English

Пять достижений Ауриги в 2018 году

Начало нового года – волшебная пора, когда люди загадывают желания и строят планы на будущее. Вместе с тем, это самое время остановиться и обернуться на уходящий год.

2018 был удачным годом для Ауриги. Мы расширили нашу клиентскую базу на 20% и увеличили штат сотрудников на 15%. Около 30% наших инженеров повысили свою квалификацию и получили повышение благодаря дополнительному обучению.

Мы попросили наших экспертов рассказать, что они считают самым важным событием прошедшего года. Сегодня мы готовы представить вам пять главных достижений Ауриги в 2018 году!

 

Вновь в числе мировых лидеров аутсорсинга

В одиннадцатый раз подряд Аурига вошла в число ста лучших аутсорсинговых компаний мира в рейтинге Global Outsourcing 100® по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания удостоилась максимальных оценок в категориях «Отзывы заказчиков», «Программы инновационного развития» и «Корпоративная социальная ответственность», а также получила особую награду за то, что благодаря своим достижениям продержалась в рейтинге более пяти лет подряд.

Юрий Киркель, Исполнительный вице-президент Ауриги, прокомментировал успехи компании:

Аурига держится в рейтинге Global Outsourcing 100® вот уже 11 лет подряд – это огромное достижение, которое стало возможным благодаря таланту наших сотрудников и лояльности наших клиентов. Мы благодарим независимое жюри IAOP® за столь высокую оценку нашей работы! Однако, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В следующем году мы планируем запустить еще больше инновационных программ и проектов для наших заказчиков.

Новый корпоративный сайт

Весной 2018 Аурига объявила о запуске обновленного официального сайта. Новый сайт, удобный и современный, предлагает пользователям наиболее полное представление об услугах компании,  а большое онлайн-портфолио позволяет изучить самые интересные проекты, выполненные нами в последнее время.

Светлана Анищенко, Директор по маркетингу и развитию бизнеса в Ауриге:

Как и сама отрасль технологий, наш сайт все время развивается и совершенствуется: это живой, постоянно меняющийся организм. В течение года мы наполняли его актуальной и четко структурированной информацией об услугах и экспертизе Ауриги, полезной как потенциальным, так и уже существующим заказчикам. В блоге Ауриги публиковалось много технических и экспертных статей, вдохновляющих историй о выполненных проектах и полезных советов по аутсорсингу. Также мы активно делились важными новостями компании и мира IT на наших страницах в социальных сетях: TwitterFacebook и LinkedIn. Подписывайтесь, чтобы оставаться на связи в новом году!

Новый центр разработки

В 2018 году Аурига расширила свое присутствие в России, открыв новый офис в Новосибирске. Новосибирск – образовательный и научный центр Сибири, а также крупный источник инженерных талантов. Новый филиал расположен в технопарке Новосибирского Академгородка, который приютил многие технологические компании и стал популярным местом встречи разработчиков и IT-специалистов.

Вячеслав Ванюлин, Генеральный директор ООО «Аурига», отметил:

Новый центр разработки в Новосибирске продолжает расти, привлекая в нашу команду высококвалифицированных и талантливых инженеров. Вместе мы работаем над рядом сложных проектов по разработке программного обеспечения для нескольких постоянных клиентов Ауриги. Мы возлагаем большие надежды на этот офис и ожидаем, что в следующем году его штат увеличится как минимум вдвое.

Партнерство с Aquantia

В этом году Аурига стала одним из первых партнеров компании Aquantia по разработке ПО. Aquantia – одна из ведущих компаний по разработке высокоскоростных решений Ethernet для дата-центров, корпоративной инфраструктуры, беспилотных автомобилей. Надежные партнеры по разработке программного и аппаратного обеспечения помогают Aquantia  создавать и выводить на рынок качественные решения для лидеров IT-индустрии.

Елена Баранова, Директор по инжинирингу Ауриги, подчеркнула:

Мы рады быть в числе партнеров Aquantia по разработке программного обеспечения, и мы твердо уверены, что наш опыт и знания, накопленные за 28 лет работы в отрасли, будут полезны как самой компании, так и ее клиентам.

Снова среди сильнейших компаний в Литве

В 2018 году Auriga Baltics, инженерный центр Ауриги в Вильнюсе, вырос на 40% и принял участие в нескольких сложных проектах в сферах встраиваемого ПО и облачных технологий. Кроме того, Auriga Baltics в третий раз получила сертификат «The Strongest in Lithuania» и была признана одной из самых надежных и финансово стабильных организаций в Литве. Лишь 4% литовских компаний были оценены так высоко.

Сергей Березко, Глава европейского подразделения Ауриги, поделился:

В Ауриге мы очень ценим доверие наших клиентов и сотрудников, и это не просто слова. Уже в третий раз мы продемонстрировали, что Auriga Baltics – надежная и стабильная компания, которой можно доверять. Оставаться в числе сильнейших технологических компаний Литвы – вот наш план на будущий год и на все последующие годы.

Мы надеемся, что ваш год был таким же насыщенным и плодотворным, как наш, и желаем вам всего наилучшего в 2019 году. Пусть ваш новый год будет полон захватывающих проектов, творческих идей и потрясающих достижений!

Источник: https://auriga.com/
Новости по теме
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи
Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок