English

РЕД ОС на серверах YADRO VEGMAN

В целях развития технологического сотрудничества компании «РЕД СОФТ» и «YADRO» провели тестирование продуктов и подтвердили совместимость операционной системы РЕД ОС с серверами YADRO VEGMAN S220 и S320. Результат отражен в двусторонних сертификатах.

РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).

VEGMAN S220 и S320 – высокоплотные российские масштабируемые серверы корпоративного контента, предназначенные для эффективной работы с большими и быстрорастущими наборами данных благодаря объёмной подсистеме хранения, быстрым сетевым подключениям и поддержке современных ускорителей для интеллектуальной обработки данных. Выпуск серверов VEGMAN S220 и S320 осуществляется на собственной производственной площадке YADRO в Московской области, оба продукта зарегистрированы в Едином реестре российской радиоэлектронной продукции под номерами РЭ-1739/20 и РЭ-1740/20.

Новости по теме
«Рексофт» запустил новый курс «Основы проектирования интеграционного взаимодействия корпоративных систем»
Суфлер MCN Telecom поможет усилить отдел продаж
ISPsystem и РЕД СОФТ развивают независимую ИТ-инфраструктуру