English

«Рэйдикс» и «Корпорация ДНК» заключили партнерское соглашение

В рамках договора о сотрудничестве «Корпорация ДНК» планирует использовать ПО RAIDIX в комплексных проектах для медиа компаний в России и за рубежом.

«Корпорация ДНК» — один из ведущих российских системных интеграторов в отрасли медиа, который поставляет решения как для государственных, так и частных заказчиков. Компания включила ПО RAIDIX в линейку продуктов, которые планирует применить на проектах в текущем году.

«Корпорация ДНК» специализируется на оснащении телецентров и киностудий, создает аудиовизуальные системы для спортивных и образовательных сооружений, занимается оборудованием передвижных телевизионных и спутниковых станций, систем автоматизации телевизионного производства и вещания. В портфолио компании – более 600 проектов в России и странах СНГ.

ПО RAIDIX 4.X — программное обеспечение для создания высокопроизводительных модульных SAN и NAS систем хранения данных. СХД на базе RAIDIX оптимальны для решения задач, где требуется обработка больших потоков данных при гарантированной производительности. ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

ООО «Корпорация ДНК» — крупный многопрофильный холдинг и ведущий системный интегратор в отрасли медиа. Компания была основана в 1993 году и является ведущим поставщиком оборудования для медиа компаний в России и СНГ.

Компания «Рэйдикс» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.

Новости по теме
Открытие офиса Лаборатории Касперского в Руанде
Сетевая или цифровая платформа АПК
Внедрение разработок и технологий IT-сферы в образовательные программы