English

«Рэйдикс» продолжает развитие в Азиатско-Тихоокеанском регионе

После Японии и Южной Кореи преимущества программно-определяемых решений в комплексных инфраструктурных проектах высоко оценили во Вьетнаме.

Компания inMeeting Asia, инновационный вьетнамский системный интегратор, использовала программное обеспечение RAIDIX для системы видеонаблюдения объемом 50 ТБ, которая была поставлена компании VNPT Group, телекоммуникационному оператору №1 во Вьетнаме. Проект предваряли тестирования ПО, которые подтвердили стабильность и надежность предлагаемого решения.

inMeeting Asia, первый партнер «Рэйдикс» во Вьетнаме, планирует использовать RAIDIX для расширения продуктовой линейки и различных инфраструктурных проектов. inMeeting Asia специализируется на решениях для ЦОД, предоставлении услуг по системной интеграции для ИТ-компаний и телеком-провайдеров, а также технологичных решениях для высотных зданий и городских центров.

Команда «Рэйдикс» рада дополнить портфолио inMeeting Asia инновационным и гибким программным обеспечением для управления СХД. Партнерское соглашение направлено на укрепление позиций «Рэйдикс» в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где наблюдается стабильно высокий интерес к российским программным продуктам. Напомним, что ПО RAIDIX уже зарекомендовало себя в Южной Корее и Японии, где используется в системах видеонаблюдения и HPC инфраструктурах.

RAIDIX 4.X — программный компонент для управления СХД, который обеспечивает эффективную обработку последовательных нагрузок и стабильную производительность системы, в том числе при увеличении интенсивности записи в случае необходимости. В качестве аппаратной основы для построения СХД может быть использовано стандартное серверное оборудование для простой интеграции в любую ИТ инфраструктуру.

Компания inMeeting — один из крупнейших системных интеграторов Вьетнама, который был основан в 2017 году. inMeeting специализируется на решениях для видеонаблюдения и инструментах работы с видеоданными. Компания непрерывно повышает качество услуг для клиентов в различных сферах бизнеса с помощью эффективных управленческих инструментов и новейших информационных технологий.

Компания «Рэйдикс» — российский разработчик решений для хранения данных, которые успешно применяются для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Новости по теме
Открытие офиса Лаборатории Касперского в Руанде
Сетевая или цифровая платформа АПК
Внедрение разработок и технологий IT-сферы в образовательные программы