English

«Рексофт» подтвердил золотой статус партнерства с Microsoft

Компания «Рексофт» (Reksoft), один из ведущих российских разработчиков ПО, объявляет о подтверждении партнерского статуса Gold Certified Partner корпорации Microsoft.

Reksoft Gold PartnerВ рамках программы Microsoft Partner Network (MPN) компания также выполнила все необходимые требования для получения компетенций Gold Application Development и Silver Application Integration.

Участие «Рексофт» в партнерской программе Microsoft дает ряд важных преимуществ: доступ к программам обучения сотрудников, получение маркетинговых материалов и эксклюзивной информации на сайте Microsoft. Полный пакет привилегий золотого статуса распространяется на все центры разработки «Рексофт» в Санкт-Петербурге, Воронеже и Ростове-на Дону.

Для получения компетенции Microsoft уровня Gold, партнеры должны успешно сдать экзамены, подтвердив уровень технологической экспертизы, а также иметь в штате сертифицированных специалистов по запрашиваемым компетенциям Microsoft. Одним из условий получения статуса Gold является оценка степени удовлетворенности клиентов компании.

««Рексофт» является сертифицированным партнером корпорации с 2002 г. Профессиональный опыт работы с технологиями Microsoft, сертифицированные специалисты по продуктам, а также положительные отзывы клиентов позволяют нам ежегодно подтверждать самый высокий уровень компетенции и знаний в области технологий Microsoft», – прокомментировала получение статуса Оксана Липовая, руководитель отдела маркетинга компании «Рексофт».

В текущим году на технологическом стеке Microsoft компания ведет ряд значимых проектов для заказчиков из финансовой, нефтегазовой и телекоммуникационной индустрий.

Контактное лицо для СМИ:

Екатерина Андреева, andreeva@reksoft.ru, +7 (903) 6765868.

Источник
Новости по теме
Александр Слободенюк, «Рексофт»: «Не надо сейчас от IT ждать роботов и дронов»
"Лаборатория Касперского" начинает поиск стартапов, работающих над решениями для защиты малого и среднего бизнеса
Группа ЦРТ участвует в разработке виртуального помощника для пассажиров Московского метрополитена