English

Российское ПО представят правительству Италии и других европейских стран

08 ноября 2019

Директор по развитию «СёрчИнформ» на международных рынках Алексей Пинчук представит российские ИБ-разработки в двух секциях, посвященных информационной безопасности. Одна из них будет посвящена деятельности на глобальных рынках, в ней примут участие региональные руководители ведущих мировых компаний, в том числе CISCO, Microsoft, IBM.

Во второй секции представители России, Италии, Израиля поделятся успешными практиками развития IT-бизнесов в своих регионах. Алексей Пинчук сравнит опыт работы «СёрчИнформ» на рынках Восточной Европы, Латинской Америки, Западной Европы и Ближнего Востока. Он также представит международное исследование уровня защищенности бизнеса в странах, где работает компания.

«Мы видим, что до 70% компаний сталкиваются с утечками информации. Это значит, что они в зоне риска оказаться под санкциями от регуляторов, но главное – получить реальный ущерб для бизнеса. Наши исследования показывают, что при схожести угроз в разных странах реальная практика защиты информации существенно отличается от региона к региону. Российский опыт для международной аудитории интересен, так как использует свой подход к ИБ-защите и свои уникальные инструменты», – рассказывает Алексей Пинчук, директор по развитию «СёрчИнформ» на международных рынках.

Организаторы отмечают, что форум должен стать точкой притяжения для самых продвинутых IT-компаний, чтобы объединить их опыт и знания, так как регион планирует стать центром передового опыта. Итальянский регион Апулия уже лидер привлечению инвестиций в высокотехнологичные секторы экономики, в нем расположены одни из сильнейших технических университетов страны, а также 4600 IT-компаний.

ООО «СёрчИнформ» – российский разработчик средств информационной безопасности. Входит в тройку ведущих игроков на рынке DLP-решений в России и странах СНГ, резидент Инновационного центра «Сколково». Член АРПП «Отечественный софт» и НП «Руссофт». Компания представлена в шести федеральных округах России, а также шести странах за рубежом. Ее клиенты – более 2000 компаний в 17 странах мира.

Источник
Новости по теме
Сколково-интеграция. Создание компании
Антисанкции-2019: IT-импортозамещение в России
Российские компании в 2019 году экспортируют ПО на $11,1 млрд