English

«Тринити» и «Рэйдикс» модернизируют совместную СХД

Компания «Тринити» представляет обновленные СХД под собственным брендом FlexApp на базе управляющего ПО RAIDIX 4.X.

Улучшения в СХД FlexApp коснулись программной компоненты решения: новая версия управляющего ПО RAIDIX 4.X обеспечивает расширенную поддержку дополнительного аппаратного обеспечения и еще более высокую скорость работы системы. В обновленной прошивке также реализован функционал удаленной репликации, который обеспечивает дополнительную защиту данных за счет хранения копий на удаленных СХД.

СХД FlexApp под управлением ПО RAIDIX станет оптимальным выбором для заказчиков с высокими требованиями к производительности и отказоустойчивости. Преимуществами решения также являются совместимость со всеми ключевыми протоколами, операционными системами, приложениями, а также гибкость масштабирования и управления. Производительность СХД Trinity FlexApp на базе ПО RAIDIX 4.X была протестирована технической командой «Рэйдикс».

«На сегодняшний день команда «Тринити» обладает значительным опытом интеграции СХД FlexApp на базе программных продуктов RAIDIX 4.X, в том числе в инфраструктуры бюджетных предприятий и государственных компаний. Мы всегда готовы помочь в выборе оптимального варианта из множества различных сценариев развертывания СХД FlexApp, а также обеспечиваем направлению полноценную поддержку и при необходимости готовы организовать «живую» демонстрацию решения в «Тринити», — говорит Игорь Абрамов, технический директор «Тринити».

Успешное многолетнее стратегическое партнерство «Тринити» и «Рэйдикс» позволяет разрабатывать высокотехнологичные решения для хранения данных, которые не уступают по характеристикам широко известным зарубежным аналогам. Управляющее ПО RAIDIX 4.Х включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Обновленная СХД FlexApp под управлением ПО RAIDIX 4.X отвечает требованиям политики импортозамещения и подойдет организациям, которые находятся в поиске высокотехнологичных решений российского производства.

Компания «Тринити» — системный интегратор с богатым опытом реализации комплексных ИТ-проектов для предприятий различного масштаба по всей России. В портфеле решений компании — весь спектр оборудования и программного обеспечения для построения центров обработки данных и серверных комнат, кластерных решений и систем виртуализации, частных и гибридных облаков, а также внедрения бизнес-решений для управления корпоративным информационным контентом и оказания услуг.

Компания «Рэйдикс» — российский разработчик решений для хранения данных. ПО RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Новости по теме
Новый российский продукт «Форсайт. Мобильный BI» обеспечит возможность эффективного анализа данных на мобильных устройствах
Директор по стратегическому развитию «Форсайта» Юлия Кудрявцева выступила на ИТ-завтраке на ПМЭФе
Российский вендор «Форсайт» подписал меморандум о взаимопонимании с компанией «Зарубежнефть»