English

Цифровая HR платформа победила в премии HR Award «Хрустальная пирамида»

Цифровая HR платформа – участник РУССОФТ – заняла 1 место в премии HR Award «Хрустальная пирамида – 2022» в номинации «Технологическое решение года». Премия учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с РСПП и ежегодно присуждается для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания к сфере управления человеческим капиталом, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области HR.

Цифровая HR платформа – это экосистема цифровых сервисов с полной автоматизацией HR и финансовых процессов при работе с самозанятыми исполнителями с применением алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения. В платформе используется предиктивная модель подбора – она помогает в сжатые сроки привлекать большое количество линейных исполнителей под конкретные задачи конкретного бизнеса. 

Проекту уже 2,5 года, всё это время непрерывно развивается и расширяется его функционал. Сейчас это универсальный сервис для работы с внештатными исполнителями, полностью готовый к использованию. Не нужно ничего долго внедрять и дорабатывать: заказчик заходит в личный кабинет, загружает задания – и платформа начинает работу без перерывов на обед и выходных. Платформа – это единая точка входа для компаний-нанимателей. Для аутсорсинговых компаний и кадровых агентств на ней предусмотрены отдельные функциональные возможности. Для соискателей работают удобные полнофункциональные мобильные приложения на операционных системах Android и iOS, а также для устройств семейства Huawei.

«Гран-при в «Хрустальной пирамиде» – это победа всей нашей команды. Мы благодарны организациям, фондам и ассоциациям, которые поверили в нас. И, конечно, говорим большое спасибо оргкомитету премии и профессиональному HR-сообществу за признание. Особенно приятно, что в премии участвовали такие крупные компании, как РЖД, Альфабанк, Норникель, Росатом и другие, а в шорт-листе с нами – один из проектов Сбера», – рассказывает основатель и CEO проекта Дмитрий Серебряков.

«Поздравляю коллег с победой их уникальной разработки в такой уважаемой премии. За совсем недолгое время существования Цифровая HR платформа смогла помочь многим соискателям найти работу, а компаниям – квалифицированные кадры. Сейчас кадровый вопрос стоит остро, и я рад, что в РУССОФТ есть компания, которая упрощает процессы поиска работы на цифровом уровне. Желаю новых побед и новых высот!», — Валентин Макаров, президент НП РУССОФТ.

Ранее команда Цифровой HR платформы также заняла 1 место в премии HR Tech Award «Цифровая пирамида» за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий, проект был признан лучшим  в номинации «HR Tech Стартап  года». 




Новости по теме
ПАО «Софтлайн» объявляет о назначении председателя Совета директоров
Интеграция разработки Крайон расширяет возможности Squadus
К 2027 году российский рынок LMS-систем вырастет более чем в полтора раза