English

VideoMost для Департамента здравоохранения г. Шахты

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, разработчик программного сервера видеоконференций VideoMost, объявляет, что Департамент здравоохранения г. Шахты использует ВКС VideoMost для ежедневной работы.

Благодаря использованию сервера видеоконференций VideoMost и мобильных ВКС приложений, во время сеанса видеосвязи любые административные вопросы Департамента здравоохранения г. Шахты могут быть решены в кратчайшие сроки и с привлечением всех необходимых специалистов , чей опыт требуются для принятия наиболее взвешенного и объективного решения. 

VideoMost это востребованный продукт в сегменте здравоохранения – не только для общения сотрудников медицинских учреждений друг с другом и с руководством для решения административных вопросов, но так же и для использования в качестве недорогой ВКС системы для проведения медицинских совещаний и консилиумов с широкими возможностями интеграции с уже установленным ВКС оборудованием. Благодаря совместимости VideoMost и аппаратных решений, врачи и крупных центров, и больниц в удаленных регионах имеют возможность участвовать в одной видеоконференции без значительных капитальных вложений.

VideoMost позволяет организовывать как плановые, так и экстренные видеоприемы удаленных пациентов, давать дополнительные пояснения о диагнозе и назначенном лечении в ходе отложенных консультаций, а также общаться с пациентами в чате. Для обеспечения интерактивной и привычной коммуникации врач-пациент как при личном приеме в кабинете медицинского учреждения, сервер VideoMost обеспечивает передачу видео высокого качества даже в условиях нестабильных интернет каналов; возможность отправки файлов и специализированных медицинских изображений; вывод на экран изображения с медицинского оборудования, подключенного к ПК; протоколирование и запись всей передаваемой информации.

Использование VideoMost для организации удаленных медицинских консультаций позволяет решать проблему в отдаленных регионах РФ, где существует дефицит квалифицированных медицинских кадров, а получение высококачественной консультации от врачей из регионального или федерального центра зачастую не доступно пациентам.

4K качество видеосвязи, предоставляемое сервером VideoMost, это возможность корректной трактовки результатов осмотра пациента с помощью специализированных приборов первичной визуальной диагностики полости рта, слизистых носоглотки, гортани, наружного слухового прохода, кожного покрова и др. Кроме того, VideoMost работает через открытые интерфейсы, что позволяет передавать изображения непосредственно с медицинских устройств. Таким образом, становится доступным проведение качественной первичной диагностики при нахождении пациента в домашних условиях.

При установке видеокамер в операционных возможно использование VideoMost для трансляции операций, обучения и стажировки медперсонала и привлечения дополнительного консультанта на сложные виды оперативных вмешательств.

Уже сегодня VideoMost используется ведущими организациями из сегмента здравоохранения, например, клиникой АО “Медицина” для оказания услуги “второе мнение”, медперсоналом центра реабилитации “Родник”, а также в телемедицинском мобильном приложении SmartMed от Медси и МТС.

 

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® — программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com .

Новости по теме
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи
Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок