English

VideoMost – официальный #1 лидер на ВКС рынке России все последние годы

14 апреля 2020

По данным аналитического издания TAdviser на 10 апреля 2020 года, VideoMost,   программный сервер для видеоконференций российской компании SPIRIT, продолжает занимать 1 место и является лидером на российском ВКС рынке по  количеству проектов внедрений, непрерывно, 4 года подряд, в 2017, 2018, 2019 и 2020 году.

На диаграммах ниже зеленым представлена доля рынка VideoMost за последние 4 года по числу реализованных проектов, по данным TAdviser, против основных конкурентов.

В 2017 году VideoMost занимал 35% рынка по количеству ВКС внедрений против 33% у ближайшего конкурента, в 2018 году доля VideoMost выросла до 42% с отрывом от конкурентов на 5%, в 2019 году отрыв увеличивается до 10% – 39% рынка против 29%, в 2020 году VideoMost продолжает лидировать и по состоянию на сегодня занимает более 70% рынка по числу внедрений ВКС.

“Видеоконференции и инструменты для совместной работы, включая работу с документами и доску для рисования, которые используют клиенты VideoMost, – это самый эффективный способ перенести деловую активность в онлайн и продолжать развивать бизнес в этот непростой для всего мира период пандемии.” – комментирует Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT. 

Программный сервер VideoMost может устанавливаться и  в облаке и в инфраструктуре организации, обеспечивая интерактивную видеокоммуникацию для каждого сотрудника. Продукт оптимизирован для комфортного пользователю сценария работы в любом месте, т.е. использование ВКС через ноутбук с WiFi и/или мобильный телефон или планшет с LTE с HD качеством голоса и видео.

Сервер VideoMost  глубоко интегрирован с мобильным мессенджером TeamSpirit.im, который заменяет популярные иностранные продукты для обмена текстовыми сообщениями, документами, видео, геопозициями и файлами и позволяет нажатием одной кнопки мгновенно запустить видеоконференцию на смартфоне с участием до 100 пользователей.

Сервер VideoMost и мессенджер TeamSpirit.im входят в Единый Реестр российского ПО.

Подробнее о VideoMost и TeamSpirit.im, ключевых характеристиках и интеграционных возможностях можно прочитать на сайте www.videomost.com и www.teamspirit.im

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® – программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com .

Новости по теме
Цифровой путь к здоровью. «Человекоцентричные» технологии на «Открытых инновациях» 2020
Крупнейшая ИТ-компания РТ победила в проекте инициатив «ПЛАТФОРМА»
Группа ЦРТ трансформирует индустрию контактных центров и объявляет о создании Сustomer Engagement Platform