English

VISITECH вошел в контур SL Soft (ГК Softline)

Компания SL Soft расширила продуктовый портфель, включив в него 100% компании «Визитек» (бренд VISITECH), который специализируется на разработке технологий для охраны труда, повышения эффективности предприятий, промышленной и экологической безопасности. Это позволит формировать экосистему российских решений для комплексной цифровизации и повышения эффективности игроков из сектора промышленности.

Продукты VISITECH давно зарекомендовали себя на предприятиях нефтегазовой, химической, металлургической и других отраслей, работающих в условиях высоких производственных рисков. Флагманское решение компании — интегрированная система обеспечения безопасности работ (ИСОБР): это платформа, состоящая из модулей для автоматизации производственных процессов, наряд-допускной системы, управления происшествиями, геопозиционирования, контроля подрядчиков, учета опасных условий труда и многого другого.

«В период активного поиска российскими компаниями альтернативных бизнес-приложений, мы стараемся отвечать на потребности заказчиков enterprise-сегмента и предлагать им комплекс интегрируемых импортонезависмых решений. Приобретение VISITECH поможет нам выстраивать экосистему и развивать продукты для цифровой трансформации предприятий, — отметил Виктор Вайнштейн, управляющий директор SL Soft.Приветствуем команду VISITECH и рассчитываем, что их опыт сотрудничества с крупными промышленными холдингами усилит наши позиции как вендора».

«Благодаря слиянию мы получим значительные ресурсы и экспертизу для развития наших продуктов. А интеграция с комплементарными решениями SL Soft позволит уже в ближайшее время предложить клиентам значительно более широкий набор инструментов для повышения эффективности, надежности и безопасности бизнеса», — отметила Ангелина Зимина, генеральный директор VISITECH.

В периметре ГК Softline у VISITECH также появляется синергетический потенциал – с продуктами подразделения «Цифровая лаборатория» (Digital Lab). Среди них – программно-аппаратный комплекс «Умные каски»: СИЗ с интеллектуальным модулем, призванное в значительной степени повысить соблюдение норм охраны труда и техники безопасности. «Умные каски» предназначены для позиционирования персонала предприятий на открытой местности и внутри помещения, контроля за соблюдением сотрудниками правил охраны труда и промышленной безопасности. 

Новости по теме
«‎Труконф» назвали крупнейшим разработчиком решений для видеоконференцсвязи в России за 2023 год
Инсорсинг создает не тиражируемый опыт
ИНВЕРСИЯ выбирает Axiom JDK в качестве Java-платформы для банковских приложений ЦАБС «БАНК 21 ВЕК»