English

Взаимодействие с компанией SREI (Индия) и Attivo Economic Zones

SREI является одним из крупнейших игроков в частном секторе Индии в области финансирования инфраструктуры. Имея базу активов в размере $6,6 млрд., долю рынка в сфере финансирования строительного и горнодобывающего оборудования 33% и более 90 офисов в Индии, SREI может предложить инновационные решения для компаний из России, которые намерены выйти на индийский рынок.

Attivo Economic Zones входит в группу компаний SREI, занимающаяся индустриальными парками; компания управляет специальной экономической зоной площадью 1012 га в Тутикорине, недалеко от Ченнаи (Южная Индия), парком производства оборудования площадью 202 га в Хайдарабаде (Южная Индия), парком для компаний, предоставляющих услуги в 142 га в Мумбаи (Западная Индия), нефтехимической зоной в 315 га в Гуджарате (Западная Индия), сельскохозяйственными угодьями площадью 2023 га в штате Уттар-Прадеш (Северная Индия) и т. д.

Компания Attivo заинтересована в привлечении российских компаний к созданию своей производственной или сервисной базы в Индии в одной из наших зон или в другом месте, по взаимному согласию. Attivo вместе со SREI может предложить инновационные и привлекательные модели взаимодействия для любого потенциального партнера.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве со SREI и Attivo, рассматриваете возможность открыть офисы, производственные мощности или сервисные центры в Индии, ознакомьтесь с презентацией по ссылке.

 

Новости по теме
Власти могут обязать банки и энергетические компании перейти на отечественное оборудование и софт
Закон об устойчивом Рунете не отразится на российских пользователях, уверен эксперт
Устойчивый Рунет уже здесь: как изменится жизнь россиян