English
Описание

Компания ООО «МАЦБКТ-СЭЗ» является участником консорциума ИнтерПолиМех — объединения российских разработчиков и производителей высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения. 

🔻 Что мы делаем?

Разрабатываем новые решения в области промышленного моделирования и производства, IT, робототехники, технологий образования и цифровизации предприятий.

🔻 Что мы предлагаем?

Кастомизированные инновационные решения для компаний и предприятий из комбинации технологий, продуктов и услуг консорциума.

🔻Наши продукты:

▪ платформа для обучения LM-Edu с использованием дополненной (AR) или виртуальной реальности (VR);

▪ система управления электро-механизмами и роботами LM-Robo;

▪ SLS 3D-принтеры и многофункциональные устройства для печати прототипов и готовых изделий.

🔻Наши услуги:

▪ разработка программного обеспечения;

▪ создание AR/VR решений для бизнеса, образования, медицины, девелопмента;

▪ цифровизация предприятий;

▪ оцифровка архивов;

▪ консалтинг в области импортозамещения.

 

🔻SLS 3D-принтер Red Rock 300 – устройство для производства высокоточных изделий из порошковых полимеров с помощью технологии селективного лазерного спекания (SLS). Разработан и произведен компаниями, входящими в консорциум ИнтерПолиМех. Принтер готов к поставке заказчикам. Узнать подробности и запросить цену!

 

Платформа для обучения LM-Edu с использованием дополненной (AR) или виртуальной реальности (VR):

Консорциум ИнтерПолиМех в сотрудничестве со специалистами ЦКБ УДП РФ и ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» реализует инновационный проект «Удаленная виртуальная терапия в сомнологии». Цель проекта – обеспечить возможность удаленной терапии пациентов, страдающих нарушением сна, с помощью технологии виртуальной реальности (VR).

 

Контакты

Алексей Гульцев

Генеральный директор