English

Десятая конференция ZeroNights пройдет 30 июня в летнем Петербурге

В 2021 году в десятый раз пройдет ZeroNights – ежегодная международная конференция, посвященная практическим аспектам информационной безопасности.

До 2018 года это масштабное событие проходило в Москве. Но только в 2021 идея, скрытая в названии ZeroNights, впервые будет исполнена в полном соответствии с первоначальной задумкой: лето, Петербург, белые ночи.

Концепция ZeroNights 2021

Мир, которым правят информационные технологии, меняется с каждым новым витком технологического прогресса. Являясь отражением жизни сообществ, международная конференция ZeroNights также в очередной раз меняет свою форму.

Официальный маскот конференции вернулся из годовой гибернации в новой оболочке, став самим воплощением робототехники. Будущее уже наступило.

Аудитория

Среди участников конференции – технические специалисты, администраторы, руководители и сотрудники служб ИБ, пентестеры, программисты и все, кто интересуется прикладными аспектами отрасли «Информационная безопасность».

Что ждет участников?

Участников ждет насыщенный день на одной из самых излюбленных туристами и горожанами площадок Петербурга, которая завораживает футуристической панорамой и береговой линией Финского залива.

Послушать доклады ключевых спикеров и выступления основной программы можно будет в клубе «МОРЗЕ», где проходят популярные фестивали и концерты известных во всем мире рок-музыкантов и хип-хоп-исполнителей. 

Лето – время быть на свежем воздухе. Поэтому часть выступлений будет проходить в формате open-air на просторной набережной. Крытые трибуны обеспечат слушателям комфорт в любую погоду.

Помимо докладов организаторы обещают множество тематических активностей. Более подробная информация и условия участия – на официальном сайте конференции.

Организаторы приветствуют расширение программы ZeroNights активностями от партнеров и приглашают к взаимодействию. Есть идеи сотрудничества? Пишите на почту: [email protected]