English

Artezio участвует в самой быстрорастущей технической конференции в США

Представители компании Artezio внесут вклад в развитие самой быстрорастущей дискуссионной технической площадки в Северной Америке – Collision. Несмотря на то, что пандемия нарушила коммуникации между техническими специалистами и сообществами, в США наметился рост онлайн-площадок, которые позволяю экспертам из ИТ обмениваться мнениями, опытом и решать бизнес-задачи.

Collision – это крупная коммуникационная площадка, которая ранее объединяла специалистов в оффлайне. Однако по мере распространения карантинных требований, организаторы предложили спикерам и участникам лучшие возможности для встреч онлайн. Благодаря собственным техническим возможностям Collision позволила минимизировать ущерб от массовой дискоммуникации специалистов во всем мире. Только в прошлом году конференцию в онлайне посетило больше 40 тысяч человек. В 2021 году организаторы ожидают получить еще лучший результат. Collision объединяет «лучших спикеров мира», ведущие технологические компании и ведущие СМИ.

Artezio традиционно является активным участником всех технологических ивентов, которые проходят в США и собирают представителей бизнеса и компаний разработчиков. Участие в Collision — это отличная возможность для экспертов компании рассказать об опыте качественной разработки широкой аудитории. По словам экспертов Artezio, сейчас бизнес-компании заинтересованы не столько в проектах цифровой трансформации, сколько в долгосрочном сотрудничестве с профильными компаниями-разработчиками, чтобы в будущем эффективно решать любые задачи, которые стоят перед бизнесом.

Создание цифрового продукта или решения, говорят эксперты – это только часть такого сотрудничества. Важно, чтобы разработчики могли в будущем совершенствовать программную разработку, продолжать автоматизировать другие бизнес-процессы, не зависимо от первоначальной цели. Сейчас никто не спорит с тем, что программные решения являются и будут востребованы по всему миру. Количество компаний, которые прошли цифровую трансформацию, внедрили ИИ или другие программные решения постоянно растет. Поэтому бизнесу очень трудно оставаться в стороне от этих процессов, прогресс вовлекает все новые и новые компании.

Artezio располагает многолетним опытом разработки на всех ключевых рынках мира, а решения компании уже помогли получить прибила на сотни миллионов долларов. Создание эффективных решений сделало Artezio ведущим игроком на рынке программной разработки в Европе. Об этом эксперты компании рассказали слушателям Collision в рамках специальных встреч.

Источник
Новости по теме
Российские компании «Базальт СПО» и HOSTVM создали программный комплекс для виртуализации серверов, рабочих мест и приложений
MCN Telecom выполнил план строительства сети MVNO во II квартале раньше намеченного срока
MCN Telecom выступит партнёром крупной бизнес-конференции в сфере ритейла