English

Artezio вошла в The Global Outsourcing 100 в категории Rising Star

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) обновила индикативный рейтинг основных поставщиков услуг аутсорсинга 2022 Global Outsourcing 100. Аналитики привели точное ранжирование участников рейтинга по категориям. Согласно итоговому заключению IAOP, компания Artezio входит в список лучших аутсорсинговых компаний в мире в категории Rising Star

 Распределение участников рейтинга по категориям происходит на основе анализа множества показателей. Эксперты IAOP учитывают реальные отзывы клиентов, наличие действующих программ для внедрения инноваций, проводимые исследования, финансовые показатели и наличие успешных кейсов в разных областях применения программных решений.

Компании, которые демонстрируют стабильное развитие бизнеса и расширяют список клиентов и успешных проектов, указываются в категории Rising Star.

«Artezio сохраняет высокие темпы развития бизнеса несмотря на трудности и трансформацию рынка цифровых технологий. Сегодня мы продолжаем уверенно расти, привлекая квалифицированных специалистов и обеспечивая их участие на проектах, которые повышают эффективность ведения бизнеса по всему миру», – сказал CEO Artzio Павел Адылин.

Официально индикативный рейтинг 2022 Global Outsourcing 100  будет представлен в мае 2022 году и будет включать в себя все категории и ключевые показатели экономического и качественного развития ведущих аутсорсинговых компаний. 

Источник
Новости по теме
Онлайн-конференция Web3 Tech — самое профессиональное блокчейн-событие года!
Внедряем лучшие HR-практики!
«РИВЦ-Пулково» помогает авиакомпаниям оцифровать 30 кг бумажной документации необходимой на борту