English

Аурига рассказала о своих проектах в области телемедицины на саммите по здравоохранению

Аурига, компания-разработчик заказного программного обеспечения, приняла участие в онлайн-саммите, посвящённом здравоохранению – NG Healthcare Digital Summit, который прошел с 8 по 10 декабря 2021 года. Это одно из ключевых мероприятий для компаний-разработчиков медицинского ПО, чтобы пополнить знания о новейших разработках в здравоохранении, обсудить текущее положение дел в отрасли и продемонстрировать свои знания и опыт в сфере телемедицины.

NG Healthcare Digital Summit – это крупное международное мероприятие, где мировые лидеры здравоохранения и эксперты отрасли собираются вместе, чтобы обсудить передовые технологии для решения насущных задач и дальнейшего развития отрасли. Участники саммита получают возможность обменяться опытом с единомышленниками и лидерами мнений, а также завязать деловые контакты.

На мероприятии проводились круглые столы и воркшопы на злободневные темы в области телемедицины. Особый отклик у аудитории вызвала проблема современных медицинских учреждений, которые оказались не готовы к цифровой трансформации по многих причинам, в том числе из-за юридических тонкостей. Тем не менее крупные госпитальные системы все больше проникаются идеей развивать и внедрять новые технологии, чтобы улучшить качество услуг и сделать медицинскую помощь комфортной и доступной для пациентов.

Помимо обсуждения трендов в здравоохранении, участники мероприятия смогли продемонстрировать разработанные решения в области телемедицины и найти надежных партнеров и потенциальных клиентов. Будучи компанией с внушительным опытом разработки в области здравоохранения, Аурига презентовала несколько выполненных проектов разработки ПО для медицинских устройств и телемедицины.

Один из таких проектов – разработка мобильного приложения для крупного медицинского учреждения США. Приложение предоставляет пациентам достоверную информацию информацию о назначенном враче и медперсонале. Аурига также представила HIPAA-совместимый портал и Android-приложение для производителя персональных медицинских устройств и цифровых решений: мы разработали новую версию системы для удаленного биометрического мониторинга в режиме реального времени, включая мониторинг здоровья легких и управление приемом лекарств.

Андрей Шастин, директор по стратегическим инициативам и партнерствам Ауриги в области медицины и встроенных систем, прокомментировал свое участие в мероприятии:

«Саммит подарил нам возможность расширить знания о рынке телемедицины, а также продемонстрировать значительный опыт Ауриги в отрасли здравоохранения. На мероприятии мы пообщались с многими интересными компаниями и собираемся расширять наши взаимоотношения».

Марк Шлакман, директор по продажам в Ауриге:

«Благодаря участию в саммите NG Healthcare Summit Аурига пополнила знания о тех трудностях, с которыми сталкиваются компании при разработке стратегии цифровой трансформации. Встречи с другими участниками саммита прошли продуктивно; уже запланированы дальнейшие шаги для развития взаимовыгодного сотрудничества».

Аурига является признанным разработчиком ПО с почти 20-летним опытом разработки в области медицины. Компания сертифицирована в соответствии со стандартом разработки и тестирования ПО для медицинских устройств ISO 13485 и управляет восемью медицинскими R&D лабораториями. Ознакомьтесь с нашими выполненными проектами разработки ПО для медицинского оборудования и телемедицины или свяжитесь с нами, чтобы обсудить свой проект с экспертами Ауриги.

Источник
Новости по теме
Разработчики ITPS создали модуль адаптации моделей-компонент для программного комплекса СИНАПС
Kubernetes-платформа Deckhouse совместима с РЕД ОС
Партнерство Case Studio и Softline в Азиатско-тихоокеанском регионе