English

Auriga вошла в Intel IoT Solutions Alliance

Auriga, одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вошла в Intel® IoT Solutions Alliance, крупный международный альянс, призванный ускорить инновации в сфере Интернета вещей (IoT). Членство в альянсе позволит Auriga использовать масштабируемые, совместимые технологии Intel® для разработки качественных IoT-решений для клиентов со всего мира.

По оценкам Intel®, в 2020 году мир Интернета вещей насчитывает 200 миллиардов «интеллектуальных» объектов, а общая стоимость технологий Интернета вещей к 2025 году может составить 6,2 триллиона долларов США. Большая часть этой стоимости приходится на устройства в сферах здравоохранения (2,5 триллиона долларов) и промышленного производства (2,3 триллиона долларов). Огромный потенциал Интернета вещей еще предстоит раскрыть. Альянс призван ускорить проектирование и развертывание «умных» устройств и аналитики путем доступа к уникальным технологиям, экспертизе и поддержке Intel®.

Intel® IoT Solutions Alliance объединяет 500+ мировых лидеров IoT и предлагает 6000+ решений, от компонентов и программного обеспечения до интеграции систем и услуг. Члены альянса могут воспользоваться решениями для каждой части своей IoT-инфраструктуры, от пограничных датчиков до облачной аналитики. Сотрудничество с Intel® и другими участниками альянса позволяет компаниям опережать конкурентов, снижая риски и затраты на создание инновационных продуктов.

Вячеслав Ванюлин, CEO в Auriga, прокомментировал:

«Мы гордимся, что Auriga вошла в Intel® IoT Solutions Alliance именно сейчас, когда IoT-решения становятся все доступнее и практичнее. Мы стремимся максимально использовать технологии Intel® и наш собственный опыт в области Интернета вещей, искусственного интеллекта, машинного обучения, компьютерного зрения, науки о данных и разработки встроенного ПО при создании «умных» решений для наших заказчиков из разных отраслей. Уверен, что членство в альянсе признанного лидера отрасли поможет нам существенно оптимизировать наши услуги и оставаться на передовой технологического прогресса».

Auriga насчитывает длительный опыт работы с технологиями Intel®, внедряя новые передовые платформы, как только они выходят на рынок. Так, Auriga одной из первых разработала мобильные решения с использованием Intel® INDE и представила их на форуме IDF в Сан-Франциско. Эксперты компании были одними из первых пользователей платформы для разработки приложений Intel Multi-OS Engine и среды кроссплатформенной разработки Intel XDK.

Сегодня Auriga разрабатывает интеллектуальные высокопроизводительные решения машинного зрения и глубинного обучения, используя Intel® Distribution of OpenVINO™ Toolkit. Это комплексный набор инструментов, основанный на сверточных нейронных сетях в сочетании с кроссплатформенной гибкостью и масштабируемостью аппаратной архитектуры Intel®. Он значительно ускоряет процесс создания систем компьютерного зрения и позволяет обрабатывать данные в реальном времени, проводить мониторинг, применять прогнозную аналитику.

Узнайте больше о нашем опыте в сфере Интернета вещей или свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваш проект!

Источник
Новости по теме
Центр занятости населения города Нижнего Новгорода перешел на офисный пакет AlterOffice
«Газпром добыча Астрахань» создает на Liberica JDK Pro интеллектуальное месторождение
Компания Russian Robotics будет оказывать услуги ИБ-аутсорсинга с помощью «СёрчИнформ SIEM»