English

Auriga вошла в список лучших B2B-компаний по версии Clutch

Clutch, независимая рейтинговая платформа для B2B-рынка, опубликовала рейтинг 1000 лучших сервисных B2B-компаний мира. С гордостью сообщаем, что Auriga, компания-разработчик программного обеспечения на заказ, вошла в этот список наряду с другими ведущими организациями из директории Clutch.

Clutch 1000 – один из главных рейтингов платформы. Аналитики Clutch ранжируют компании, оценивая их долю на рынке, экспертизу в заявленных отраслях, а также полноту и актуальность независимых отзывов клиентов. В итоговый список входит 1% самых лучших компаний, зарегистрированных на платформе Clutch.

Рейтинг выступает надежным источником информации для заказчиков, которые ищут проверенных поставщиков услуг на мировом B2B-рынке. Заслуженным местом в Clutch 1000 Auriga во многом обязана своим клиентам, которые оставили честные отзывы о компании и присудили ей средний балл 4,9/5 на сайте Clutch. Вот несколько цитат из их рассказов о сотрудничестве с Auriga.

Их команды достаточно инициативны и энергичны, чтобы с готовностью принять вызов и двигаться вперед. – Старший менеджер компании по производству медицинского оборудования (полное интервью)

Их проактивность – очень редкое качество для сторонних разработчиков. Вместо того, чтобы просто делать то, что мы им говорили, они изучили нашу изначальную архитектуру и выступили с предложениями по улучшению, обосновав каждое их них. – CEO компании 3D Data Ltd. (полное интервью)

Проект пережил трудные времена, когда приходилось разрабатывать сложные прототипы. Инженеры работали над ними день и ночь, и меня это чрезвычайно впечатлило. Другой провайдер закончил бы свой рабочий день в шесть часов вечера и перенес все, что не успел, на другой день. Для Auriga, напротив, проект и его результаты всегда на первом месте. – Руководитель отдела исследований и разработок европейского производителя медицинских устройств (полное интервью)

В Auriga работают дисциплинированные инженеры, которые оказали позитивное, синергическое влияние на наши внутренние процессы. Их опыт и знания помогли нашему руководству принять правильные решения. Они были одновременно прагматичными и настойчивыми и обладали множеством специальных навыков. – Директор по разработке ПО в компании Conservation Services Group (полное интервью)

Спустя годы совместной работы, Auriga играет ключевую роль в наших проектах. Эксперты Auriga – естественное продолжение нашей внутренней инженерной команды. – Менеджер по продуктам и проектам компании BroadVisionInc. (полное интервью)

Ознакомиться с оригиналами интервью наших заказчиков на английском языке вы можете в профиле Auriga на сайте Clutch. Готовы обсудить ваш проект по разработке и тестированию ПО с нашим экспертом? Просто оставьте заявку через форму обратной связи!

Источник
Новости по теме
Центр занятости населения города Нижнего Новгорода перешел на офисный пакет AlterOffice
«Газпром добыча Астрахань» создает на Liberica JDK Pro интеллектуальное месторождение
Компания Russian Robotics будет оказывать услуги ИБ-аутсорсинга с помощью «СёрчИнформ SIEM»