English

Auriga вошла в список лучших B2B-компаний по версии Clutch

Clutch, независимая рейтинговая платформа для B2B-рынка, опубликовала рейтинг 1000 лучших сервисных B2B-компаний мира. С гордостью сообщаем, что Auriga, компания-разработчик программного обеспечения на заказ, вошла в этот список наряду с другими ведущими организациями из директории Clutch.

Clutch 1000 – один из главных рейтингов платформы. Аналитики Clutch ранжируют компании, оценивая их долю на рынке, экспертизу в заявленных отраслях, а также полноту и актуальность независимых отзывов клиентов. В итоговый список входит 1% самых лучших компаний, зарегистрированных на платформе Clutch.

Рейтинг выступает надежным источником информации для заказчиков, которые ищут проверенных поставщиков услуг на мировом B2B-рынке. Заслуженным местом в Clutch 1000 Auriga во многом обязана своим клиентам, которые оставили честные отзывы о компании и присудили ей средний балл 4,9/5 на сайте Clutch. Вот несколько цитат из их рассказов о сотрудничестве с Auriga.

Их команды достаточно инициативны и энергичны, чтобы с готовностью принять вызов и двигаться вперед. – Старший менеджер компании по производству медицинского оборудования (полное интервью)

Их проактивность – очень редкое качество для сторонних разработчиков. Вместо того, чтобы просто делать то, что мы им говорили, они изучили нашу изначальную архитектуру и выступили с предложениями по улучшению, обосновав каждое их них. – CEO компании 3D Data Ltd. (полное интервью)

Проект пережил трудные времена, когда приходилось разрабатывать сложные прототипы. Инженеры работали над ними день и ночь, и меня это чрезвычайно впечатлило. Другой провайдер закончил бы свой рабочий день в шесть часов вечера и перенес все, что не успел, на другой день. Для Auriga, напротив, проект и его результаты всегда на первом месте. – Руководитель отдела исследований и разработок европейского производителя медицинских устройств (полное интервью)

В Auriga работают дисциплинированные инженеры, которые оказали позитивное, синергическое влияние на наши внутренние процессы. Их опыт и знания помогли нашему руководству принять правильные решения. Они были одновременно прагматичными и настойчивыми и обладали множеством специальных навыков. – Директор по разработке ПО в компании Conservation Services Group (полное интервью)

Спустя годы совместной работы, Auriga играет ключевую роль в наших проектах. Эксперты Auriga – естественное продолжение нашей внутренней инженерной команды. – Менеджер по продуктам и проектам компании BroadVisionInc. (полное интервью)

Ознакомиться с оригиналами интервью наших заказчиков на английском языке вы можете в профиле Auriga на сайте Clutch. Готовы обсудить ваш проект по разработке и тестированию ПО с нашим экспертом? Просто оставьте заявку через форму обратной связи!

Источник
Новости по теме
РЕД СОФТ и «Анлим-Софт» успешно протестировали продукты
Zecurion начал сотрудничество с BD Software в Индии
"СёрчИнформ FileAuditor" стал лауреатом премии "Цифровые вершины 2020"