English

Auriga вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату

Auriga, одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ с центрами разработки в России и Литве, стала членом Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Членство направлено на расширение сотрудничества с французскими компаниями, ведущими бизнес в России.

Франко-российская торгово-промышленная палата ведет свою деятельность в Москве с 1997 годаПалата насчитывает более 400 компаний-членов, включая 35 компаний, учитываемых при расчете индекса CAC 40 (показывает средневзвешенную по капитализации стоимость акций 40 крупнейших компаний, торгуемых на Парижской Бирже), а также сотни предприятий малого и среднего бизнеса из разных отраслей экономики. 

Франко-российская торгово-промышленная палата – это крупнейшая сеть, объединяющая французский бизнес в России. Миссией CCI France Russie является укрепление экономических и торговых связей между Францией и Россией, содействие развитию совместных проектов. 

“Одной из основных задач Франко-российской торгово-промышленной палаты является создание широкого профессионального бизнес-сообщества в рамках Палаты, общение и обсуждение внутри которого будет вести к инновациям, новым идеям и проектам в будущем, формировать само будущее сказал исполнительный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Николя Дюкре. – Поэтому мы приветствуем вступление в члены Палаты компаний из различных отраслей и стран мира, что дает больше полезной фактуры. Надеемся, что компания Auriga поделится своей экспертизой и опытом работы на европейских рынках в ходе работы профильных комитетов CCI France Russie, что ее тридцатилетний опыт станет интересен и востребован компаниями-членами Палаты на пути их цифровизации”.

Андрей Шастинисполнительный директор по развитию бизнеса в Aurigaпрокомментировал: 

“Auriga работает на европейском рынке более 15 лет. За это время мы успешно выполнили множество проектов по разработке и тестированию ПО для немецких, британских, испанских, швейцарских и других европейских клиентовХотелось бы, чтобы среди них были и французские компании. Членство в CCI France Russie для нас – это возможность участвовать в отраслевых комитетах и бизнес-встречах, расширять партнерскую сеть, повышать узнаваемость нашего бренда и открывать новые возможности для развития бизнеса с французскими компаниями, работающими в России”. 

Auriga предлагает компаниям-членам Палаты техническую поддержку, включающую, но не ограниченную тремя группами услуг: 

  • Инженерная поддержка и модернизация корпоративных систем и онлайнприложений для продвижения товаров и услуг, включая технологии машинного обучения и разработку UI/UX; 
  • Локализация программных продуктов и устройств для российского рынка; 
  • Проектирование и оптимизация облачных решений. Миграция кода и данных. 

Ищете партнера по разработке и тестированию программного обеспечения для вашего следующего проекта? Auriga готова предложить кастомизированные, масштабируемые и выгодные решения. Узнайте больше об услугах компании на сайте или оставьте сообщение через форму обратной связи для получения бесплатной консультации.

Источник
Новости по теме
Группа компаний ICL проведет день открытых дверей «ICL Open Day»
«Рексофт» создает департамент горнодобывающих решений
Смарт-Софт приступил к масштабному обновлению многофункционального межсетевого экрана Traffic Inspector