English

Естественный отбор банковских ИТ-продуктов: как его пройти

Глобальная IT-компания SimbirSoft проведет в Москве бизнес-встречу, посвященную разработке и развитию цифровых банковских продуктов. Отвечаем на самые острые вопросы о банковских IT-продуктах. Вы сможете получить консультации экспертов по снижению рисков разработки и улучшению IT-продуктов.

Какие персонифицированные сервисы помогут обойти лидеров? Как рассчитать эффективность IT-решения и понять, все ли сделано правильно? Когда банковские IT-продукты работают как часы? Как выпускать релизы чаще и качественнее, сделать продукт удобным? Как быть, если продукт устаревает за время разработки? Чем помогают аутсорсеры? Отвечаем на самые острые вопросы, которые ведущие банки задали нам в ходе предыдущих бизнес-встреч.

Бизнес-встреча пройдет 4 апреля с 17:00 до 19:00 в конференц-зале SOK (Москва, улица Земляной вал, 8).

Эксперты презентуют актуальные кейсы лидеров банковского сектора, ответят на вопросы и расскажут о том, как сделать разработку цифровых сервисов быстрее, эффективнее и выгоднее. В программе докладов:

– UX, который продает

– Инхаус vs аутсорсинг: как найти баланс

– Как спасти банковский продукт

Бизнес-встреча не ограничивается докладами, в перерывах каждый сможет проконсультироваться с экспертами по вопросам, связанным со снижением рисков разработки и улучшением IT-продуктом.

Встреча с экспертами будет полезна техническим директорам и руководителям проектов банков, руководителям отделов развития ДБО, продуктов и технологий.

Новости по теме
PROMT вошел в топ-15 компаний в области обработки естественного языка и синтеза речи
В МойОфис появится бизнес-аналитика данных на основе решений IBS «Планета»
Синергия накопителей Intel Optane и технологии RAIDIX ERA для высоконагруженных СХД