English

ICL Services открывает школу системного администрирования Linux/VMware

ICL Services, крупная ИТ-сервисная компания, открывает первую в 2020 году школу системного администрирования Linux/VMware. Это бесплатные образовательные курсы для студентов, выпускников и тех, кто хочет сменить сферу деятельности и развиваться в ИТ.

Обучение предполагает работу по следующим направлениям:
— ОС Linux (RedHat/CentOS, SLES);
— Вash-скриптинг;
— Инфраструктурные сервисы (Network, Storage, Virtualization).

Уже в феврале опытные сотрудники ICL Services начнут обучение, которое продлится 2 месяца и для многих станет стартом карьеры в ИТ.

Чтобы стать участником школы не обязательно иметь знания в области ИТ. Но так как курсы бесплатные, отбор слушателей проходит на конкурсной основе. Кандидатам достаточно владеть разговорным и письменным английским на уровне Pre-Intermediate Mid-High+*, иметь аналитический склад ума, а также возможность после обучения стажироваться и работать полный рабочий день (оплачиваемая стажировка, 3 месяца). Остальному эксперты компании научат в школе.

«Проект «Школы ICL Services» успешно реализуется последние 5 лет. Только за 2019 год мы провели 11 школ – слушатели смогли изучить более 50 направлений. «А чтобы применить знания на практике, успешным выпускникам школ мы предлагаем стажировку или работу в той сфере, которую они только что изучили. Многие наши ученики стали специалистами ICL Services», — комментирует куратор студенческого направления Анна Леонова.

Подать заявку на обучение можно на сайте.

*Уверенный начальный уровень владения английским языком

Новости по теме
Очереди большегрузов на складах возможно сократить при помощи IT-инноваций
Компания ICL Services включена в список The 2020 Global Outsourcing
Эксперты по безопасности корпоративных автопарков считают, что разделение встречных потоков трех- и четырехполосных трасс снизит количество ДТП