English

ICL Services приняла участие в конференции IoT World Summit Russia 2018

В начале октября в Казани прошел международный форум, посвященный технологиям Интернета вещей.

Мероприятие состоялось 1 — 2 октября и стало площадкой для обсуждения передовых решений в области IoT, аналитики больших данных, искусственного интеллекта, машинного обучения, блокчейна и кибербезопасности.

Руководитель группы IoT компании ICL Services Илья Апполонов также стал участником конференции IoT World Summit Russia 2018. «Наша компания занимается разработкой собственных IoT-решений с 2016 года, и мы развиваем это направление дальше. Поэтому возможность лично пообщаться с отечественными и мировыми лидерами IoT-сообщества — это отличный способ узнать, как умные технологии определяют будущее ведущих компаний и изменяют бизнес в лучшую сторону», — комментирует эксперт.

Организатором Саммита выступила международная исследовательская компания Redenex при поддержке Министерства экономики Республики Татарстан, Министерства информатизации и связи Республики Татарстан, Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, Агентства инвестиционного развития, инновационного города Иннополис и ГАУ «Технопарк в сфере информационных технологий «ИТ-парк».
Источник
Новости по теме
ICL Services открывает школу системного администрирования Linux/VMware
Разработка компании EVELOPERS выдвинуто на конкурс «Проект года»
Беспилотные автомобили не должны оставаться без контроля со стороны человека
Jooble — агрегатор вакансий