English

ICL Services стала победителем всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

26 апреля в Москве состоялось торжественное вручение наград призерам и победителям всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2018 года.

 

ICL Services была удостоена высшей награды в номинации «Создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы». Итоги конкурса подводились в рамках проведения заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

 

«Получить столь высокую награду – лучшее подтверждение того, что мы находимся на правильном пути в реализации нашей стратегии интенсивного роста и развития, предоставления нашим клиентам лучших ИТ-сервисов. В 2018 году мы вошли в число победителей приоритетного проекта Минэкономразвития РФ «Национальные чемпионы», но реальным базисом для роста компании являются наши сотрудники. Поэтому мы очень рады, что наша корпоративная культура и усилия по созданию эффективной рабочей среды, получили высокую оценку. Наши сотрудники имеют возможность расти и развиваться в ИТ, реализовывать свои идеи и быть всегда на пульсе всех технологичных новинок. Мы и дальше будем объединять таланты для того, чтобы делать цифровой мир доступным и надежным для бизнеса», – говорит директор ICL Services Сергей Соловьев.  

 

Комиссией всероссийского конкурса оценивались такие показатели, как заработная плата сотрудников, создание новых рабочих мест и модернизация имеющихся, социальный пакет, использование кадрового потенциала. Как отмечают hr-специалисты, медицинское страхование, предоставление в аренду жилья, оплата обучения, предоставление беспроцентных денежных ссуд, скидки на питание и спорт – важные аспекты при принятии соискателем решения в пользу ICL Services.

Награждение проходило в Зале наград Дома Правительства Российской Федерации с участием Татьяны Голиковой, Заместителем Председателя Правительства РФ, и Максима Топилина, Министра труда и социальной защиты РФ. В конкурсе участвовали 2000 компаний, и только 61 из них были представлены к наградам за призовые места.

Новости по теме
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи
Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок