English

ICL Services улучшила позиции на российском рынке ИТ-услуг

Компания IDC, предоставляющая информационные и консультационные услуги на рынке ИТ, опубликовала вторую часть ежегодного исследования российского рынка ИТ-услуг – Competitive Profiles and 2019 Analysis of Leading IT Services Players in Russia[1]. По итогам 2019 года компания ICL Services заметно улучшила свои позиции.

В рамках исследования компания IDC регулярно проводит анализ базовых рынков по типам ИТ-услуг, ранжирует их участников в соответствии с долей на рынке и общим объемом выручки, и ICL Services традиционно фигурирует в качестве одного из ключевых игроков на российском ИТ-рынке.

По результатам данного исследования, в 2019 году ICL Services поднялась с 10 строчки на 6-ую по объему общей выручки на рынке аутсорсинговых фондов ИС (Total Supply-Side Revenue on the IS Outsourcing Foundation Market in Russia). Также компания вошла в ТОП-5 организаций с крупнейшими объемами выручки на рынке сетевых и конечных аутсорсинговых услуг (Total Supply-Side Revenue on the Network and Endpoint Outsourcing Services Foundation Market in Russia), обойдя на два пункта свой прошлогодний результат (7 место).

По словам директора компании ICL Services Сергея Соловьева, улучшение позиций компании – это закономерный итог работы всего коллектива и показатель верно выбранного пути развития. В 2020 году по объективным причинам удерживать высокие позиции будет сложнее. Однако, первое полугодие текущего года уже показало, что нет ничего невозможно. Делая упор на основную ценность – наших сотрудников – вполне вероятно преодолевать возникающие трудности и продолжать наращивать свой потенциал.

[1] Конкурентные профили и анализ ведущих игроков рынка ИТ-услуг в России по результатам 2019 года

Новости по теме
«Форсайт» и «ЭнергоБизнесТехнологии» подписали соглашение о партнерстве
Инновационный видеокодек VideoMost.ai назван решением года 2020 по версии издания CorporateLiveWire
На первом собрании Комитета перспективных технологий АПКИТ участники российского ИКТ-рынка обсудили возможности развития и потенциал экосистемы ARM