English

ICL Services в рейтинге лучших аутсорсинговых компаний мира

Компания ICL Services вошла в особый рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира «The Best of The Global Outsourcing 100» по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). В этом году ассоциация выбрала лучших из лучших за последние 10 лет.

В список были отобраны компании, которые лидировали в своих отраслях на протяжение прошлого десятилетия, что подтверждается их попаданием в рейтинги IAOP в период с 2009 года. ИТ-сервисная компания ICL Services отмечена в рейтинге как «Лидер» по таким номинациям, как: «Отзывы клиентов», «Достижения в инновационной деятельности», «Корпоративная социальная ответственность», а также «Награды и сертификаты».

«Для нас почетно оказаться в списке самых лучших в мире аутсорсинговых компаний за последние 10 лет, — говорит Сергей Соловьев, директор компании ICL Services. – Эта награда – результат большой работы, которую наша компания ежедневно ведет на высококонкурентном ИТ-рынке России и многих стран мира. И то признание, которое мы получаем от заказчиков и партнеров, я, в первую очередь, адресую нашей большой команде профессионалов, которые в режиме 24/7/365 оказывают высококачественный сервис, разрабатывают новые инновационные продукты, делая бизнес наших клиентов успешным».

Global Outsourcing 100 — ежегодный список лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг. Он формируется независимой судейской коллегией IAOP. Исследование проводится по строгой ранкинговой методологии с использованием независимой экспертной оценки со стороны ключевых заказчиков, имеющих большой опыт в выборе аутсорсинговых поставщиков и консультантов для своих организаций. 

Новости по теме
PROMT вошел в топ-15 компаний в области обработки естественного языка и синтеза речи
В МойОфис появится бизнес-аналитика данных на основе решений IBS «Планета»
Синергия накопителей Intel Optane и технологии RAIDIX ERA для высоконагруженных СХД