English

IP Help: новый probono проект Semenov & Pevzner

05 февраля 2020

Мы рады сообщить о запуске нового probono проекта по правовой поддержке в сфере интеллектуальной собственности и информационных технологий IP HELP. Проект осуществляется совместно с НП «РУССОФТ», крупнейшим российским объединением компаний-разработчиков программного обеспечения.

Миссия IP HELP – доступные юридические услуги для российских компаний-разработчиков программного обеспечения, членов НП «РУССОФТ».Консультации будут проходить в формате pro bono, т.е. на безвозмездной основе, а также на льготных условиях. Проект пилотный и доступен с 3 февраля 2020 года.

Роман Лукьянов, управляющий партнер Semenov & Pevzner комментирует: «IP HELP – первый масштабный pro bono проект оказания юридических услуг для российских компаний-разработчиков. Мы рады и гордимся сотрудничеством с НП «РУССОФТ». Наша команда сделает все возможное для его успеха.»   

Справка о Semenov & Pevzner:

Юридическая компания Semenov & Pevzner работает в России с 2014 года. За это время компания заслужила доверие клиентов с мировым именем: среди них международные музыкальные лейблы – Sony, Warner, Universal, голливудские киностудии – Columbia Pictures, Paramount, Universal Pictures, крупные иностранные правообладатели таких анимационных франшиз как Peppa Pig, Angry Birds, LOL, производитель мобильной акустики JBL – компания Harman, известные музыканты и авторы.

Источник
Новости по теме
Главными жертвами НДС на ПО станут и отечественные, и зарубежные поставщики
Опасные маневры
Антон Мороз знает, как ускорить городскую цифровизацию