English

Компания Artezio снова вошла в ТОП-100 лучших ауторсинговых компаний мира

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) опубликовала обновленный список лучших аутсорсинговых компаний мира. В рейтинг The 2022 Global Outsourcing 100 вошла компания Artezio (группа компаний ЛАНИТ).

Рейтинг 2022 Global Outsourcing 100 стал результатом ежегодных исследований и анализа экспертов IAOP, которые оценивают положение ИТ-компаний на рынке, учитывают развитие бизнеса и качество предоставляемых разработчиками услуг. Ежегодно IAOP формирует список лучших аутсорсинговых компаний, ориентируясь на многочисленные показатели и профессиональные маркеры. Авторы исследования ставят перед собой цель предоставить бизнесу и инвесторам четкий перечень лидеров рынка аутсорсинговых услуг – компаний, которые используют передовые инструменты разработки и технологии. 

Исполнительный директор Artezio Павел Адылин: «Вот уже несколько лет подряд Artezio присутствует в рейтинге Global Outsourcing 100. Тот факт, что эксперты регулярно отмечают нашу компанию, свидетельствует о постоянстве наших инвестиций в качество услуг и высоком уровне профессионализма нашей команды разработчиков. Сегодня мы обладаем опытом реализации комплексных проектов в разных отраслях и умеем создавать решения, которые помогают бизнесу быть эффективным. Резкое увеличение роли автоматизации бизнеса и применения им цифровых решений стимулирует спрос на аутсорсинговые услуги. Поэтому для ИТ-компаний сейчас очень важно сохранять высокое качество услуг и предоставлять бизнесу доступ к передовым технологическим решениям».

В 2021 году эксперты IAOP назвали Artezio среди лучших компаний в номинации «Rising Star». Распределение аутсорсинговых компаний по номинациям в 2022 Global Outsourcing 100 будет объявлено составителями списка в мае 2022 года.

Об Artezio

Artezio – частная компания, основанная в 2000 году. Специализируется на создании программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки ПО. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Специалистами Artezio выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Западной Европы, Израиля, Японии, США и Канады.

Источник
Новости по теме
БЕЛЛСОФТ получил сертификат ФСТЭК на Axiom JDK Certified, среду разработки и исполнения Java
Будущее медицины – аналитика и превентивность. Цифровой сервис BIOT на Телемедфоруме и Startup Village 2022
Решение РЕД СОФТ и Pragmatic Tools для минимизации рисков при импортозамещении