English

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) обновила свой традиционный рейтинг лучших поставщиков аутсорсинговых услуг за 2020 год.

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) обновила свой традиционный рейтинг лучших поставщиков аутсорсинговых услуг за 2020 год. В него, наряду с компанией Artezio (группа компаний ЛАНИТ), вошли самые успешные представители бизнеса по заказной разработке программного обеспечения и решений для автоматизации бизнеса.
 
Рейтинг Global Outsourcing 100 составляется ежегодно на основе комплексных данных, получаемых экспертами IAOP как от самих компаний, так и из независимых источников. Собираемая информация позволяет выставить оценку успешности развития участника рейтинга на рынке, а также качество его решений и удовлетворенность клиентов. Решение о включении в ТОП-100 принимается всеми экспертами IAOP и признается в профессиональных кругах по всему миру.
Отзывы клиентов — важный компонент оценки компаний в рамках Global Outsourcing 100. Эксперты IAOP анализируют независимые мнения заказчиков ПО и соотносят их с другими показателями по каждой компании в рейтинге.
 
Павел Адылин, исполнительный директор Artezio: «Признание экспертов IAOP и включение Artezio в Global Outsourcing 100 девятый год подряд — это результат наших инвестиций в развитие инновационных подходов к производству и обеспечению высокого качества работ. Кроме стандартизации процессов по ISO 9001:2015 мы обеспечиваем постоянное повышение профессионального уровня компании за счет участия в разработке современных решений в ключевых областях. В портфолио компании — сложные проекты в сфере здравоохранения, логистики, туризма, образования и финансов. Несмотря на изменения рынка в 2020 году, компания сохранила свои позиции и продолжает инвестировать усилия и средства в создание уникальных проектов».
 
Официально рейтинг 2021 Global Outsourcing 100 будет опубликован в журнале Fortune в мае 2021 года.
Источник
Новости по теме
JaCarta совместима с новой версией РЕД ОС
Из промышленного контроллера в IIoT-хаб: новая разработка ЦПР «РТСофт»
StreamDat – новая цифровая платформа систем диспетчеризации и консолидации данных