English

Награждение RUSSOFT Awards 2022

В рамках ежегодной осенней Пресс-конференции РУССОФТ «ИТ-индустрия на пороге выбора: встать в ряды мировых лидеров или обслуживать чужие решения» прошло награждение журналистов и СМИ премией RUSSOFT Awards 2022.

Инициатором премии является PR-комитет РУССОФТ, который ежегодно вручает памятные знаки журналистам, печатным изданиям и Интернет-ресурсам, сделавшим наибольший вклад в развитие индустрии ПО в текущем году.

«В этом году из 60 журналистов и практически 20 печатным и Интернет-ресурсам члены PR-комитета сформировали шорт-лист самых активных и ярких кандидатов. Финальный этап голосования проходил среди всех компаний, входящих в РУССОФТ. Хочу отметить большую вовлеченность членов Ассоциации в выбор лучших СМИ и журналистов, специализирующихся в ИТ, ведь именно сейчас для ИТ-компаний очень важно взаимодействие с медиа и возможность рассказать о российских программных продуктах и услугах. Переход на отечественное ПО требует широкого информационного освещения, чтобы все потенциальные пользователи могли узнать о новых продуктах и услугах и возможностях их использования», – отметила Валерия Романовская, PR-директор РУССОФТ, руководитель PR-комитета РУССОФТ.

Победителями RUSSOFT Awards 2022 стали:

За освещение ИТ тематики в 2022 году были вручены награды:

  • Никите Королеву

  • Кристине Холуповой

  • Виктории Рябиковой

В номинации Лучшее издание 2022 года наградили ComNews

В номинации Лучший блог 2022 года наградили Habr

Новости по теме
Пресс-конференция РУССОФТ «ИТ-индустрия на пороге выбора: встать в ряды мировых лидеров или обслуживать чужие решения»
Члены РУССОФТ обсудили ключевые вопросы развития ИТ-индустрии на своем Общем собрании 
На общем собрании РУССОФТ выбран новый состав Правления