English

Новые решения компании АстроСофт создают отечественную среду разработки встроенного ПО

Для производителей микроэлектроники модернизация продукции является стратегической задачей. Интерес клиента к продукции зависит от многих факторов, в том числе от функциональности среды разработки.

«Для многокристальной сборки, включающей кластер высокопроизводительных процессоров, потребовалось увеличить функциональность среды разработки CM-LYNX от АО “ПКК Миландр”, которая ранее не позволяла создавать многопоточные приложения», –  рассказывает вице-президент компании АстроСофт Константин Цивин.

АстроСофт создал возможность отладки с помощью интерфейса среды разработки на нескольких процессорах одновременно и внедрил операционную систему ОСРВ МАКС, дополнив её поддержкой режима симметричной многопроцессорности (SMP). Интегрированный в среду разработки профилировщик ОСРВ МАКС собирает характеристики и отражает их в текстовом и графическом виде.

Таким образом, усовершенствованная среда разработки расширила функциональность продукции микроэлектроники и позволила говорить о создании современной российской среды разработки, не уступающей признанным зарубежным аналогам.

Источник
Новости по теме
Обновление МойОфис трехкратно ускоряет работу почтовой системы и добавляет еще четыре иностранных языка
В СПбПУ создан Институт кибербезопасности и защиты информации: игровой подход к обучению и ориентация на практику
Корпоративные пользователи смогут приобрести бессрочные лицензии МойОфис