English

PhotoVault от Artezio получит поддержку TouchID и FaceID

Приложение для хранения секретов PhotoVault (ФотоСейф + Секретная папка) получит поддержку самых технологичных средств идентификации. Таким образом, информация которая хранится в специальных закрытых папках будет защищена на уровне операционной системы IOS.

Приложение PhotoVault от Artezio создает дополнительный уровень защиты для фотографий, видео и документов. Достаточно переместить приватные файлы в предлагаемые программой папки, после чего их будет невозможно найти или просмотреть без дополнительной идентификации.

Создавая PhotoVault разработчики стремились минимизировать возможность случайно доступа к файлам, когда смартфон разблокирован или же пароль к нему известен не только владельцу. В PhotoVault можно использовать, как символьный пароль, так теперь и современные системы идентификации — TouchID FaceID.

«PhotoVault — это решение для защиты пользовательских данных. Поэтом у мы добавили новые средства идентификации, которые были разработаны Apple и позиционируются корпорацией, как надежная защита устройств от несанкционированного доступа к информации», — сказал глава департамента мобильной разработки Artezio Игорь Есипович.

Мобильное приложение обладает не только возможностью скрытого хранения файлов, но и имеет функции, которые снижают возможность несанкционированного доступа. Для этого можно устанавливать ложный пароль и отслеживать попытки взлома.

Приложение доступно для всех устройств с iOS на Apple Store.

Источник: https://www.artezio.ru/
Новости по теме
МВД одобрило инициативу снижения нештрафуемого порога превышения скорости до 10 км/ч
TrueConf стал первым отечественным разработчиком видеосвязи в магическом квадранте Gartner
Ильдус Зарипов, новый руководитель Лаишевского района, посетил технопарк ГК ICL