English

Игровое приложение Pixel King от Artezio получит праздничное обновление к Дню Св. Валентина

Игровое приложение Pixel King от Artezio получит праздничное обновление к Дню Св. Валентина. Разработчики добавят тематические картинки для раскрашивания по номерам, внесут специальные изменения в дизайн интерфейса приложения.

Это уже третье тематическое дополнение к Pixel King — раскраске по номерам с элементами ролевой игры. Последнее стало доступно накануне Halloween.

Приложение разработано Artezio для устройств на операционной системе iOS и распространяется бесплатно через AppStore.

Игра получила положительные отзывы у пользователей, которые оценили качество контента и возможность постепенного развития игрового персонажа.

«Тематические дополнения для Pixel King становятся хорошей традицией. Мы стремимся поддерживать комьюнити и открывать пользователям доступ к новому контенту», — сказал глава центра разработки Artezio Дмитрий Паршин.

Pixel King — новое игровое приложение в жанре раскраски по номерам, которое поощряет игроков, постепенно открывая перед ними интересный контент и инструменты. Пользователям доступен бесплатный контент, а также специальные рисунки и инструменты, которые можно получить по подписке. Они ускоряют прохождение и развитие персонажа.

Pixel King не только мотивирует детей и взрослых к творчеству, но и является социальной площадкой для поддержки одаренных людей. Разработчики сотрудничают с детьми, которые мечтают сделать свое творчество открытым всему миру, и добавляют в библиотеку картинок Pixel King их работы.

Новости по теме
Сетевая или цифровая платформа АПК
Внедрение разработок и технологий IT-сферы в образовательные программы
Платформа СбКлауд объединила разные гипервизоры в общем облачном ландшафте под единой системой управления и биллингом