English

Платформа для умного офиса, созданная Гетмобит, отправилась на Ближний Восток.

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Гетмобит» представляет на крупнейшей технологической выставке региона GITEX 2019 платформу GM Smart System и линейку устройств GMBox G1. Российская платформа для умного офиса открывает новые возможности для корпораций и государственных заказчиков стран региона Персидского залива и Северной Африки.

«Гетмобит» достойно предтавляет страну в составе российской экспозиции на 39-й Международной выставке информационных технологий Персидского залива GITEX Technology Week 2019, которая продлится в Дубае до 10 октября. Решения компании для создания умных рабочих мест заинтересовали крупнейших телеком-операторов региона, интеграторов и правительственные офисы проектов по созданию умных городов на Ближнем Востоке. Резидент подмосковной ОЭЗ рассчитывает найти стратегических партнеров на мировом ИТ-рынке и вместе с ними расширить географию продаж своей высокотехнологичной продукции.

— Вопрос информационной безопасности рабочих мест на Ближнем Востоке в последние несколько лет стоит как никогда остро, — отмечает генеральный директор ООО «Гетмобит» Мария Рукавишникова. — Известны случаи кражи личных данных сотрудников государственных и частных организаций, а также взломов корпоративных баз данных. Поэтому централизованные контроль доступа и мониторинг являются одним из действенных способов предотвращения подобных инцидентов в сфере защиты рабочих мест.

 

Галерея
Новости по теме
Инновационные бизнес-проекты в эпоху новых технологий: в Баку наградили Лауреатов IX Ежегодной Премии «Время инноваций»
ГК ICL расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке
В Санкт-Петербурге обсудили проблемы безопасности складской логистики и возможности телематики в данной сфере