English

Президент России объявил благодарность «ЛАНИТ-Интеграции» и «ИНСИСТЕМС»

29 мая 2020

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил благодарность коллективам компаний «ЛАНИТ-Интеграция» и «ИНСИСТЕМС» («Инженерные системы и сервис») за заслуги в развитии информационных технологий и связи.

«ЛАНИТ-Интеграция» — ведущая компания холдинга ЛАНИТ, которая много лет является одним из лидеров отечественной ИТ-индустрии. Компания специализируется на реализации крупномасштабных и сложных проектов в области цифровизации и цифровой трансформации, сфере проектирования и внедрения комплексных ИТ-решений и информационных систем, создании инженерных инфраструктур, связи, мультимедиа, комплексной безопасности на объектах крупных государственных структур и коммерческих компаний.

Круг заказчиков «ЛАНИТ-Интеграции» очень широк: федеральные министерства и ведомства, государственные и частные предприятия, банки, учреждения образования, культуры, здравоохранения, спорта и т.п.

Экспертная команда насчитывает более 700 сертифицированных специалистов. За последние несколько лет они реализовали свыше двух тысяч проектов, разработали более 100 отраслевых решений для нефтегазового, банковского, промышленного и других секторов экономики. В деятельности компании значимое место занимают инициативы, направленные на развитие цифровой экономики России.

«ИНСИСТЕМС» предоставляет полный комплекс услуг по проектированию, строительству и оснащению инженерными и информационными системами объектов гражданского, промышленного и специального строительства: от разработки проектно-сметной документации и строительно-монтажных работ до поставки и монтажа оборудования и сервисного обслуживания. Компания принимала участие в масштабных проектах государственной значимости.

В «ИНСИСТЕМС» работает более 1300 сотрудников, большинство из которых являются сертифицированными специалистами ведущих мировых производителей инженерного оборудования.

Источник
Новости по теме
Минцифры хочет на год ускорить переход на российское ПО для критической инфраструктуры
Уходит глава российской IBM
Российский регион пошел против трендов и отделил цифру от масс-медиа