English

РЕД СОФТ продолжает обеспечивать межведомственное электронное взаимодействие Генпрокуратуры России

Генеральная прокуратура Российской Федерации и РЕД СОФТ заключили государственный контракт по техническому сопровождению Информационной системы межведомственного электронного взаимодействия (ИС МЭВ) Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

ИС МЭВ Генпрокуратуры России разрабатывается РЕД СОФТ с 2014 года. В течение семи лет на основе собственных разработок компания создала для органов прокуратуры пятьдесят два модуля, обеспечивающих его взаимодействие с девятью различными ведомствами (в числе которых ФНС России, МВД России, Федеральное казначейство, Росреестр и др.). Эта система позволила органам прокуратуры автоматизировать взаимодействие в электронном виде с другими ведомствами.

На сегодняшний день ИС МЭВ обеспечивает работу более десяти с половиной тысяч сотрудников Генпрокуратуры России.

Команда РЕД СОФТ разрабатывает модули для подключения информационных систем к СМЭВ и ЕПГУ и автоматизации процессов оказания государственных услуг, а также обеспечивает их сопровождение. Среди заказчиков – Ространснадзор, ФССП России, Минобороны России, Росавиация, ФСИН России и другие федеральные и региональные органы исполнительной власти.

Новости по теме
БЕЛЛСОФТ получил сертификат ФСТЭК на Axiom JDK Certified, среду разработки и исполнения Java
Будущее медицины – аналитика и превентивность. Цифровой сервис BIOT на Телемедфоруме и Startup Village 2022
Решение РЕД СОФТ и Pragmatic Tools для минимизации рисков при импортозамещении