English

«Рэйдикс» и Diaway предлагают вкусные цены на системы хранения данных

Партнеры выступили с предложением высокотехнологичных отраслевых решений для конечных клиентов в Европе.

В портфолио Diaway представлены 4 модели СХД под управлением ПО RAIDIX (Minimal, Starter, Standard и Enterprise) объемом от 0.7 до 2.8 ПБ. Цена за терабайт начинается от $52 и включает лицензию RAIDIX с поддержкой 60 дисков в комплектации Minimal (цена действительна в течение 1-го квартала 2019 года).

«RAIDIX позволяет создавать функциональные решения для хранения данных, которые просты в управлении: СХД легко настраивать и конфигурировать, и для этого не требуется специальное обучение сотрудников», — отмечает преимущества Дмитрий Ляутов, управляющий партнер Diaway.

СХД могут быть легко оптимизированы с функциональной точки зрения и позволяют значительно экономить на капитальных и текущих расходах. Различные модели систем хранения данных с трехгодичной поддержкой подойдут для работы в медиа компаниях, для создания решений уровня Enterprise, для систем видеонаблюдения и суперкомпьютерных вычислений.

Компания «Рэйдикс» разрабатывает ПО для управления системами хранения данных на основе собственных математических алгоритмов, которые обеспечивают быстродействие и надежность хранения — в том числе за счет уникальной реализации RAID-массивов: RAID 6, RAID 7.3 и RAID N+M.

Diaway поставляет серверы и сетевое оборудование для систем хранения данных, а также других комплексных интеграционных решений. Специалисты компании разрабатывают эффективные IT-решения с учетом наличия оптимальных компонентов и перспективного развития клиентских инфраструктур.

Новости по теме
Открытие офиса Лаборатории Касперского в Руанде
Сетевая или цифровая платформа АПК
Внедрение разработок и технологий IT-сферы в образовательные программы