English

РУССОФТ объявил старт сбора данных для Исследования 2024

11 марта 2024

До 30 апреля открыт сбор анкет от софтверных компаний для ежегодного Исследования индустрии разработки российского ПО, которое РУССОФТ проводит на протяжении 21 года, предоставляя самые достоверные данные о состоянии ИТ-индустрии в России.

Ежегодно в Исследовании принимает участие более 230 компаний из всех регионов нашей страны, работающих по всем направлениям разработки, что обеспечивает объективность оценки РУССОФТ. В прошлом году участие в Исследовании приняло рекордное количество компаний – практически 250 российских софтверных компаний.

Исследование РУССОФТ является единственным источником аналитики индустрии разработки ПО, который отражает текущую ситуацию, позволяет видеть перспективу и определять путь развития ИТ-отрасли. Результаты Исследования служат обоснованием мер государственной поддержки бизнеса, а через публичные ресурсы РУССОФТ позицию отрасли слышат на государственном уровне и принимают на международных рынках. Благодаря широкому кругу распространения, Исследование получают все министерства Российской Федерации, государственные корпорации, международные компании и Торговые представительства России.

Став участником 21-го Исследования РУССОФТ, компания внесет свой собственный вклад в оценку ситуации на ИТ-рынке, ведь мнение каждой компании важно для результатов исследования: как изменилась география продаж российских ИТ-компаний, что происходит на рынке ИТ-специалистов, каков рост российской индустрии ПО — на эти и многие другие вопросы мы имеем возможность ответить только благодаря участникам Исследования. Заполнив анкету, каждый участник получит:

  • Упоминание вашей компании с контатными данными организации в перечне участников Исследования
  • Печатный экземпляр 21го Исследования после его публикации в октябре 2024 года (мы дополнительно свяжемся с Вами для уточнения адреса доставки печатного исследования)

Вся информация, полученная в ходе проведения опроса компаний, является конфиденциальной и публикуется в обобщенном виде. 21 год проведения исследования и все большее количество компаний-участников — серьезное тому доказательство.

Анкету для участников можно заполнить онлайн или оф-лайн в pdf-варианте по ссылке. Перед заполнением просим вас ознакомиться с короткой инструкцией, расположенной в начале анкеты.

В случае возникновения вопросов связывайте с главным аналитиком РУССОФТ – Дмитрий Желвицкий, [email protected].

Новости по теме
Парки сделали выбор!
Стартовало голосование «Топ-100 ИТ-лидеров» от Global CIO 
Компании-участники РУССОФТ вошли в число победителей РБК Digital Awards