English

Вебинар от компании «Рэйдикс»: объясняем функционал традиционных СХД

Продолжаем обсуждать, на что нужно обратить внимание при выборе эффективного решения для хранения данных.

На вебинаре мы рассмотрим распространенный функционал классических систем хранения данных: снимки файловой системы (snapshots), дедупликация, кэш (cashe), тиринг (tiering), компрессия и другие. На что влияют эти фичи? Когда они будут действительно полезны? Ответы на эти вопросы помогут вам определить критерии эффективного решения по хранению данных.

Мы предлагаем отталкиваться от задач и целей хранения, которые определяют нужную функциональность и производительность СХД. Подходите к выбору решения с правильной стороны!
Вебинар проведет Эльдар Новрузов, руководитель отдела по работе с партнерами «Рэйдикс».

Приглашаем присоединиться к обсуждению технических специалистов, системных архитекторов, руководителей ИТ-служб, ответственных за выбор и работу СХД. Вебинар будет полезен представителям государственных предприятий, так и коммерческих компаний.

Вебинар состоится 21-го мая в 11:00 (по московскому времени).
Участие бесплатное по предварительной регистрации.

По вопросам регистрации и участия:
Екатерина Викулова
[email protected]
+7 (812) 622-16-80

Компания «Рэйдикс» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.

ПО RAIDIX внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и соответствует требованиям российского законодательства в области импортозамещения.

Новости по теме
MERA подтвердила соответствие бизнес-процессов требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
MERA помогает пользователям с нарушением зрения выполнять повседневные задачи
Создание первого в России маркетплейса для международных перевозок