English

VideoMost обеспечивает видеоконференции для сельскохозяйственных организаций и НП «Южный рисовый союз»

19 февраля 2021

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, разработчик программного сервера видеоконференций VideoMost, объявляет, что Некоммерческое партнерство «Южный рисовый союз» (НП «ЮРС») использует видеоконференции для ежедневной работы.

НП «ЮРС» консолидирует усилия производителей и переработчиков риса. На сегодняшний день членами Партнерства являются 41 организация, в числе которых производители, переработчики, поставщики и сервисные организации. Также в рамках НП «ЮРС» действует экспертный совет, задачей которого является подготовка экспертных заключений по вопросам, возникающим в процессе деятельности Партнерства.

Видеоконференции VideoMost могут использоваться для заседаний комиссий и рабочих групп, совещаний с представителями министерства и правительства, общих собраний и любых других встреч и обсуждений, которые регулярно проводятся НП «ЮРС». Перенос коммуникаций в онлайн и использование видеоконференций VideoMost и инструментов для совместной работы это быстрый и эффективный способ обеспечить слаженную и скоординированную работу Партнерства и всех его членов, географически удаленных друг от друга. При этом никакого дополнительного оборудования и сетей не требуется – подключиться к видеоконференции может любой пользователь со своего ПК или смартфона. Предварительной регистрации для приглашенных участников тоже не требуется, достаточно просто перейти по ссылке с приглашением от организатора конференции VideoMost.

VideoMost может использоваться как облачный сервис видеоконференций и платформа для совместной работы, а также устанавливаться в инфраструктуре организации как собственный сервер для безопасной удаленной работы всех сотрудников из разных локаций и разных сетей, а также для организации автономной работы в закрытых сетях.

Новый релиз сервера VideoMost 8.0 – это первый полный российский продукт для унифицированных коммуникаций (UC), в котором корпоративные видеоконференции глубоко интегрированы с мессенджером (TeamSpirit IM, клоном WhatsApp). Другие российские продукты реализуют функционал либо ВКС, либо мессенджера отдельно. Другие мессенджеры не совместимы с офисными аппаратными и программными коммуникационными системами, а VideoMost обеспечивает такую совместимость, на основе поддержки практически всех популярных мировых стандартов связи и открытых протоколов.

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.
VideoMost® – программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com

Новости по теме
Deloitte: Как автоматизация поможет учесть рекомендации Банка России по внутреннему аудиту
TAdviser.com - первое в России издание, работающее на основе искусственного интеллекта, переведено на нейросетевые технологии
PROMT принял участие в российско-французском Форуме по искусственному интеллекту