English

VideoMost остается лидером рынка корпоративной видео мобильности в РФ в 2022

По данным аналитики TAdviser, по состоянию на январь 2023 VideoMost занимает 1 место по количеству платных внедрений ВКС за весь период ведения аналитики с 2014 года по январь 2023.

При более широком анализе выбора всех систем и подрядчиков, VideoMost также занимает место в тройке лидеров среди почти 8 000 разработчиков, уступая лишь 1С и Microsoft.

Надежность, качество и удобство VideoMost признают не только российские заказчики, но также и зарубежные пользователи, по отзывам которых международный портал G2 (который посещают более 60 миллионов человек в год) составляется ежеквартальные рейтинги и публикует квадранты.
В зимнем отчете 2023 VideoMost получил бейдж “High Performer” сразу в двух сегментах: среди продуктов для видеоконференций G2 Grid® Fall 2022 Video Conferencing Report и как облачная платформа для видеосервисов G2 Grid® Fall 2022 Video Platform as a Service (VPaaS), Помимо высоких позиций в глобальных отчетах G2, VideoMost отдельно отмечен в региональных отчетах по Азиатско-тихоокеанскому региону и Индии как продукт для видеоконференций и как коммуникационная платформа

VideoMost – это российский программный продукт для корпоративной мобильности, включающий мессенджер с видеоконференциями и инструментами для совместной работы для замены Zoom, Teams, Webex и др. зарубежных решений. VideoMost из единого приложения решает любые задачи корпоративных коммуникаций – это единая программная платформа для планирования, проведения, записи встреч, организации переговоров, персональных и групповых чатов, с доступом к архиву переписки и отправленным файлам.

Сервер VideoMost можно установить в собственной инфраструктуре или использовать продукт как облачный сервис бизнес-коммуникаций по модели SaaS и PaaS. VideoMost является полностью российской разработкой, входит в Реестр отечественного ПО Минцифры. Все серверы VideoMost работают на Linux и расположены на территории РФ.
VideoMost работает на ПК (Windows, MacOS, Linux) и мобильных устройствах (iOS, Android). Продукт поддерживает WebRTC, XMPP, а также работает по протоколам SIP и H.323 для совместимости с аппаратными терминалами и MCU (Poly, Cisco, Avaya и др.). Пользователи VideoMost имеют доступ к адресной книге, могут отправлять приглашения, назначать и редактировать видеоконференции непосредственно из календарей Outlook/Exchange.

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты Spirit используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance Jio, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.
VideoMost — программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций и ведения коммуникации в мессенджере на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com

Новости по теме
CodeInside. Перезагрузка
Новая версия известного продукта для изучения иностранных языков и перевода стала называться Lingvo by Content AI.
Разработано мобильное рабочее место руководителя для ОС Аврора