English

Вступление новых членов в НП «РУССОФТ»

29 января 2019

Рады сообщить, что в конце 2018 года в ряды нашей Ассоциации были приняты 5 новых компаний WIFLY, ALPOM, ОФИСВЕРС, СКБ Контур, Mail.Ru Cloud Solutions.

Мы опросили компании, почему они решили вступить в Ассоциацию РУССОФТ, и вот что они ответили.

Для WiFly основным драйвером вступления в RUSSOFT была рекомендация их технологического Партнера — компании Wimark, которая также является членом Ассоциации.

WiFly отметили престиж членства в Ассоциации, полезность новых контактов и участия в мероприятиях РУССОФТ. Членство в Ассоциации должно помочь реализации поставленных на 2019 год планов компании по дальнейшему развитию: углублению сотрудничества с Wimark Systems, запуску новых сервисов поверх существующего WiFly, реализации Self Service (возможности получения услуги без обращения в офис), выходу на рынок Ближнего Востока (Эмираты, Катар, Турция).

Основными целями вступления ALPOM в РУССОФТ стала возможность расширения бизнеса и повышение устойчивости компании за счет интенсивного нетворкинга внутри Ассоциации и обмена опытом с коллегами.

Компания ОФИСВЕРС рассматривает РУССОФТ как сильное профессиональное сообщество, в котором можно пообщаться с единомышленниками, обменяться мнениями, узнать последние новости индустрии.

Кроме того, в этом году компания полностью доработала внешние библиотеки для интеграции функционала своего основного продукта (Zello) в сторонние приложения и готова к технологическому партнерству. Партнеры ОФИСВЕРС смогут добавить функцию качественной голосовой связи по принципу рации в любое Android или Windows приложение.

СКБ «Контур» разделяет видение и ценности РУССОФТ по развитию ИТ отрасли и считает важным объединить усилия по взаимодействию между властью и бизнесом в ИТ-секторе, по реализации программных решений в секторе B2G, а также по продвижению отраслевых ИТ-решений через государственные программы. Тем более, что партнерство «РУССОФТ», как отмечает руководство компании СКБ «Контур», пользуется заслуженным уважением и авторитетом не только в бизнес-сообществе, но и в правительственных структурах. Большой интерес для компании представляет и развитие международного сотрудничества, экспорт российского ПО, что также можно реализовать с помощью членства в Ассоциации.

Новости по теме
В июле некоммерческая ассоциация РУССОФТ провела HR-семинар о подборе и удержании IT-сотрудников
Итоги семинара: «Как IT-компании победить в гонке за кадрами?»
РУССОФТ открыл свое представительство в Дели накануне Второго Российско-Индийского стратегического экономического диалога в Нью-Дели