English

Высокие технологии в главном телецентре страны: «Рэйдикс» и Western Digital представили решения для хранения данных на совместном мероприятии

Семинар о медиа хранении в ТТЦ «Останкино» 4-го декабря посетили более 75 технических специалистов по монтажу, цветокоррекции и пост-продакшн, а также технические руководители кино- и телекомпаний.

Презентации провели Руфат Ибрагимов, «Рэйдикс», Григорий Никонов и Райан Тэйлор, Western Digital: вместе с гостями они обсудили новые подходы к работе с данными, долгосрочное хранение и возможности масштабирования и интеграции, которые предоставляют программные и аппаратные компоненты нового поколения.

«RAIDIX заточен на работу с потоковыми данными на высоких скоростях, что так важно в медиа. Клиенты подтверждают: можно забыть о технических сложностях и сконцентрироваться на творчестве», — говорит Эльдар Новрузов, руководитель отдела по работе с партнерами «Рэйдикс».

Формат мероприятия был открытым и способствовал обмену мнениями и свободному общению. Участники узнали о практических кейсах «Рэйдикс» и Western Digital, видении объектного хранения данных и управлении системами хранения большого объема. Особенно ценными были отзывы от текущих клиентов «Рэйдикс» и Western Digital, которые поделились опытом использования СХД и критериями выбора решений в зависимости от поставленных задач, иногда нестандартных.

Соорганизаторами презентации выступили компания «Окно-ТВ» и ТТЦ «Останкино», которые способствуют созданию отраслевого сообщества и развитию современной технической базы.

Совместные решения от «Рэйдикс» и Western Digital обеспечивают неснижаемую производительность оборудования для хранения данных и одновременный доступ с нескольких рабочих станций на высокой скорости. ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Компания Western Digital — поставщик аппаратного обеспечения для СХД и глобальный лидер в области хранения данных. Решения Western Digital® для работы с данными выпускаются под брендами G-Technology™, Ultrastar, SanDisk®, Tegile™, Upthere™ и WD®. Инновационные разработки компании помогают заказчикам осуществлять сбор, хранение, доступ и трансформацию самых разнообразных данных.

Новости по теме
Открытие офиса Лаборатории Касперского в Руанде
Сетевая или цифровая платформа АПК
Внедрение разработок и технологий IT-сферы в образовательные программы