English
Описание

Компания стала одной из первых на территории России, кто начал специализироваться на коммерческих проектах в области на обработки видеоизображений, обучении нейронных сетей, теоретической и практической оптимизации производственных процессов предприятий и компаний предоставляющих услуги для потребителей.

Основная цель AI LAB – практическое улучшение финансово-хозяйственной деятельности наших заказчиков. Мы считаем, что в результате внедрения наших решений на основе искусственного интеллекта, финансовая выгода для заказчика должна стать очевидной – выгода от внедрения должна быть кратно больше, чем затраты на проведённую оптимизацию. Позиция AI LAB в данном вопросе оставалась неизменной на протяжении всего времени работы компании с момента основания, этих же принципы работы мы проводим в будущее.

К настоящему моменту, все it-специалисты, которые работают в AI LAB имеют личный стаж проектирования, разработки и сопровождения AI-проектов более десяти лет, а половина штата имеет кандидатские и докторские степени в области радиоэлектроники.

За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими российскими и иностранными производителями электронного оборудования, компонентов и программного обеспечения, что позволяет нашим заказчикам быть уверенными в высоком качестве и эффективности решений, которые мы предлагаем. Мы можем гордимся своими решениями, которые приносят практическую ценность для наших заказчиков и будем рады видеть вас в их числе!

Контакты