English

Almi Partner

Описание

Группа компаний Алми работает на рынке информационных технологий России и стран СНГ с 2001 года. Центральная организация группы – компания «Алми Партнер» входит в число ведущих системных интеграторов и разработчиков программного обеспечения в России.

В рамках осуществления стратегии импортозамещения мы разрабатываем и внедряем собственное отечественное программное обеспечение.

В 2009 году начаты работы над созданием отечественной операционной системы AlterOS, позднее был создан пакет офисных программ AlterOffice – сейчас оба продукта включены в реестр отечественного ПО. Кроме того, компания уже представила на рынке ряд программных продуктов по управлению производством и завершила несколько успешных проектов с использованием технологий распределенного реестра Blockchain для банковского сектора.

Сегодня в Алми Партнер сформирована сильная кросс-функциональная команда разработки, которая обладает необходимыми компетенциями и опытом реализации проектов различного уровня сложности.

С 2019 года компания имеет бессрочную лицензию на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации (лицензия ФСТЭК №1891 от 08.08.2019).

Особое внимание Алми Партнер уделяет работе с партнерами: разработчиками программного обеспечения, системными интеграторами и производителями аппаратного обеспечения и компьютерных комплектующих. Благодаря активной работе экспертов компании и ее технологических партнеров количество официально сертифицированных совместных решений быстро растет.

Алми Партнер работает более чем с 5 тысячами заказчиков со всей России, которым наши высококвалифицированные технические специалисты ежедневно помогают выбирать и грамотно внедрять оптимальные IT-решения. Результат нашего профессионального подхода к сотрудничеству – долгосрочные и доверительные отношения с клиентами, которые уже оценили эффективность и экономическую обоснованность наших продуктов.

Контакты