English
Описание

В течение почти 20 лет компания Aplana предоставляет услуги разработки по всему миру. Мы были одной из первых компаний-разработчиков ПО, осуществивших миграцию проекта клиента в облако, что сделало его доступным для тысяч конечных пользователей. Сегодня мы продолжаем внедрять инновации и использовать новые платформы и инструменты.

Aplana специализируется на заказной разработке программ и мобильных приложений, решений в сфере больших данных и их аналитики, облачных решениях и блокчейн разработке.

Мы работаем с ведущими компаниями в различных отраслях по всему миру: от промышленного производства, добычи нефти и газа до образования, финансов и средств массовой информации, а также государственных организаций. Aplana — золотой партнер Microsoft, бизнес-партнер Premier IBM и золотой партнер Oracle.

Aplana Software Services входит в холдинг одной из крупнейшей компаний-интеграторов в Восточной Европы ГК Аплана (АйТи), и является проверенным и надежным партнером для долгосрочного сотрудничества.

Наше уникальное сочетание знаний, передовых технологических навыков и опыта разработки выгодно отличают нас от других компаний-разработчиков.

Контакты

Владислав Танвель

Маркетинг

+79257035766