English
Описание

​ITPS (Information Technology Professional Solutions) – ведущий комплексный ИТ-партнер крупнейших нефтегазовых и промышленных компаний, российский разработчик собственных решений (интеграционная платформа AVIST, сервис BIOT), решений на базе современного отечественного и зарубежного ПО и продуктов ведущих вендоров.  

Более 18 лет ITPS успешно реализует масштабные стратегические проекты в области цифровой трансформации для нефтегазовых и нефтесервисных компаний, предприятий металлургии, горнодобывающей, химической и нефтехимической отрасли. Проектная география охватывает более 20 стран мира.

Основные направления деятельности ITPS:

  • Реализация концепции «Интеллектуальное месторождение» на базе интеграционной платформы AVIST Oil&Gas. Построение комплексных цифровых двойников месторождений, создание цифровой модели управления активами.
  • Создание собственных комплексных информационных систем (КИС) на базе продуктов ведущих российских и зарубежных вендоров.
  • «Цифровое производство»: создание инфраструктуры данных и реализация на ее основе систем управления производством, операционной аналитики и прогнозирования, контроля качества ведения технологического процесса и т.д.
  • Консалтинг, инжиниринг, разработка целевых моделей бизнес-процессов.
  • Интегрированный подход в управлении EPC-проектами.
  • Сопровождение информационных систем и ИТО.
  • BIOT – сервис для дистанционного мониторинга здоровья и предупреждения развития заболеваний, с поддержкой личного врача.

Партнерская сеть включает в себя более 200 ведущих мировых и российских производителей программного обеспечения (OSIsoft, SAP, 1С, Microsoft, NetApp, Tieto, Emerson, Huawei, Oracle и др.). Собственные программные разработки ITPS гибко интегрируются с разнородным прикладным ПО, оптимально используя его возможности и преимущества.

Уникальный практический опыт и экспертиза в области применения инновационных инструментов интегрированных операций позволяет нашим партнерам быстро повысить эффективность производства и объемы выпускаемой продукции, снизить себестоимость, минимизировать риски и получить реальные конкурентные преимущества. Опыту ITPS доверяют такие лидеры отрасли, как ЛУКОЙЛ, Газпром, Газпром нефть, Роснефть, Татнефть, ТаграС-Холдинг, ЕВРАЗ и др., с которыми построены долгосрочные партнерские отношения.

Группа компаний ITPS ежегодно занимает высокие позиции в рейтингах CNews Analytics, TAdviser, «Эксперт РА», «Управление производством» и др. Многие реализованные проекты отмечались званиями «Проект года», наградами и премиями РЭЦ, ComNews, 1С, Global CIO и др. ITPS является одним из лидеров на российском рынке ИТ и управленческого консалтинга, инжиниринга, системной интеграции и предоставления ИТ-услуг для крупных производственных предприятий.

Офисы расположены в Москве и Перми (Россия), Дубае (ОАЭ), Ташкенте (Узбекистан) и Басре (Ирак). Мы готовы в кратчайшие сроки развернуть проектный офис в любой точке мира.

Система менеджмента качества ITPS соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

Контакты

+7 (495) 660 8181, +7 (342) 206 06 75

Если у Вас есть доступ - нажмите "Войти" справа вверху страницы.

Если доступа у Вас нет - нажмите "Получить доступ".

Получить доступ

Если у Вас есть доступ - нажмите "Войти" справа вверху страницы.

Если доступа у Вас нет - нажмите "Получить доступ".

Получить доступ