English
Описание

ITPS (Information Technology Professional Solutions) – один из ведущих комплексных партнеров по цифровой трансформации крупных предприятий на базе современных технологий IIoT, Big Data/Smart Data, Predictive Analysis&Optimization, собственных ИТ-решений и платформы цифрового производства AVIST.

Более 15 лет Группа компаний ITPS успешно реализует масштабные стратегические проекты цифровой трансформации для предприятий топливно-энергетического комплекса, газовой отрасли, нефтесервисных компаний, металлургии, химической и нефтехимической отрасли. Используя уникальную экспертизу и прорывные технологии, мы занимаемся разработкой, внедрением и сопровождением как типовых, так и собственных технологических решений, обеспечивающих нашим партнерам качественно новый уровень эффективности производства и бизнеса, повышая производительность труда и объемы производства.

Ключевыми прорывными решениями ITPS являются Интеллектуальное месторождение и Цифровое производство, интегрированный подход к EPC-проектам и комплексное внедрение корпоративных систем на базе SAP ERP и S/4 HANA, системы для Безопасного труда и экологического мониторинга на базе биотелеметрии с применением персонального носимого устройства.

Собственные разработки ITPS приносят заказчикам ощутимые экономические эффекты. Так, например, универсальная интеграционная платформа цифрового производства AVIST (Asset Virtualization System) связывает воедино все системы программного обеспечения объектов заказчика для эффективного управления ими, что позволяет успешно решать сложные задачи в области управления активами и человеческим капиталом. 

Несколько лет подряд ITPS входит в 10% лучших консалтинговых IT-компаний России (по версии РА «Эксперт» 2018).

Группе компаний ITPS доверяют такие гиганты как: Лукойл, Газпром, Роснефть, Татнефть, с которыми мы строим долгосрочные партнерские отношения на основе инноваций, международной практики, а также глубокой профессиональной и отраслевой экспертизы.

В числе партнеров ITPS более 200 ведущих мировых и российских производителей программного обеспечения.

Система менеджмента качества ITPS соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

Офисы компании расположены в Москве и Перми (Россия), Дубае (ОАЭ), Актау (Казахстан), Ташкенте (Узбекистан) и Басре (Ирак). Мы готовы в кратчайшие сроки развернуть проектный офис в любом регионе любой точки мира.

Контакты

+7 (495) 660 8181, + 7 (342) 235 3275