English
Описание

Nexign (АО «Нэксайн», входит в «ИКС Холдинг») – ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support System) для операторов связи, с 1992 года разрабатывает высокопроизводительные продукты и сервисы.

Nexign имеет опыт реализации трансформационных проектов любой сложности. Консолидируя и модернизируя системы телеком-операторов, компания Nexign помогает им увеличивать прибыль с помощью ускоренного вывода на рынок новых сервисов. C Nexign трансформация становится управляемой, обеспечивая устойчивый рост прибыли и непрерывность процессов. Компания гордится тем, что ее отношения с клиентами строятся на принципах партнерства. Уже почти 30 лет Nexign обеспечивает операторам связи быструю окупаемость инвестиций, поддерживая долгосрочный рост компаний-клиентов.

Головной офис Nexign находится в России, в Санкт-Петербурге. Компания имеет филиалы и дочерние компании в странах СНГ, Ближнего Востока и Африки, а также Латинской Америки. Всего в компании работает более 1800 человек. Nexign успешно реализовала более 120 проектов в 17 странах мира.

Продукты Nexign

Продукты компании Nexign повышают эффективность бизнес-процессов операторов связи, способствуют быстрому запуску новых цифровых сервисов и обеспечивают высокий уровень клиентского обслуживания.

Nexign Converged BSS

Решение Nexign Converged BSS ориентировано на операторов, заинтересованных в консолидации различных направлений бизнеса, технологий и способов оплаты на единой платформе. Такой подход позволяет оптимизировать внутренние процессы и расширить продуктовую линейку за счет конвергентных пакетов, включающих домашний интернет, телевидение и сотовую связь. Цифровые каналы обслуживания, гибкая настройка тарифных планов и инструменты для контроля качества сервиса повышают лояльность клиентов, а поддержка технологий 5G и eSIM предоставляет оператору дополнительные возможности для монетизации новых бизнес-сценариев.

Nexign Digital BSS

В основе решения Nexign Digital BSS лежит конвергентный биллинг, тарификация в режиме реального времени и единый каталог для централизованного управления всеми продуктами и услугами. Это позволяет оператору гибко конфигурировать и быстро выводить на рынок новые продуктовые предложения, включая партнерские и цифровые сервисы, создает конкурентное преимущество и открывает новые источники дохода. Микросервисная архитектура решения и современные методики непрерывной разработки и внедрения обеспечивают скорость изменений и создают основу для построения партнерской экосистемы, поддерживая цифровую трансформацию телеком-операторов.

Nexign Network Monetisation Suite

Nexign Network Monetisation Suite – это многофункциональное решение для тарификации, формирования начислений и управления политиками в режиме реального времени для всех типов услуг: мобильной и фиксированной связи, цифровых сервисов и электронной коммерции. Модернизация BSS-систем с помощью Nexign Network Monetisation Suite помогает эффективнее управлять доходами, ускоряет запуск новых продуктов и услуг и способствует оптимизации совокупной стоимости владения.

Nexign IoT Platform

Nexign IoT Platform является фундаментом для экосистемы интернета вещей, предоставляя операторам решение для управления подключениями. Платформа соответствует международным отраслевым стандартам, гибко интегрируется с биллинговыми системами операторов и имеет удобный интуитивный интерфейс для мониторинга SIM-карт и эффективного управления сетью IoT-устройств.

Контакты