English

НТЦ АРГУС

Описание

Призвание

Наш выход на рынок произошел в далеком 1999 году, когда разработка велась в рамках научной лаборатории при ЛОНИИСе, еще задолго до основания независимой компании НТЦ АРГУС. За это время мы проделали серьезную работу и приобрели большой опыт в разработке и совершенствовании программного обеспечения класса OSS/BSS для телекоммуникационных компаний. Цикл нашей работы включает все этапы создания продукта от предпроектного обследования до внедрения и обучения ключевых пользователей — и все это для успешного развития вашего бизнеса.

Помимо своей основной деятельности, НТЦ АРГУС делает вклад в науку и образование: сотрудники компании ведут активные исследования, преподают в университетах и профильных коммерческих заведениях.

Подход к делу

В процессе разработки нами используются лучшие мировые практики и инструменты создания программного обеспечения, а каждый из продуктов и решений полностью отвечает принятым международным стандартам. Наши сотрудники регулярно проходят обучение и тренинги, участвуют в мероприятиях, посвященных IT-тематике, делятся своими опытом и знаниями на страницах ведущих отраслевых изданий. Все это позволяет нам быть в курсе тенденций IT-рынка и создавать качественный софт.

Контакты

+7 (812) 333-36-61