English

SETERE

Описание

SETERE (ООО «ТБИ») — компания-разработчик программного обеспечения для пользователей отечественных операционных систем на базе LINUX. SETERE занимается проектами по импортозамещению, а также осуществляет комплексные поставки ПО и оборудования своих партнеров.

Наша компания была основана в 2008 году специалистами с более чем 25-летним опытом разработки для unix/Linux систем. Свою деятельность она начинала с заказной разработки ПО для ОС Linux; разработки и внедрения АСУ ТП  и подсистем для ИТС.

В 2015 году головной офис SETERE переехал в Санкт-Петербург, где мы сконцентрировали усилия на работе с российскими операционными системами, на проектах по импортозамещению.

В 2018 году мы открыли свой центр компетенции по импортозамещению в ИТ (проект «Доступный линукс»), деятельность которого направлена на помощь как пользователям, так и производителям отечественного ПО.

В 2020 году SETERE разработала первый свой собственный продукт — программный комплекс для быстрого развертывания удаленных рабочих мест «ИСУ Терминал». Данное решение используется в органах исполнительной власти Ленинградской области.

Мы продолжаем разработку собственных решений, и в конце 2021 года вышел новый продукт — «Система оптического распознавания текста «SETERE OCR». Ключевой особенностью ПО является работа под управлением российских операционных систем Astra Linux, «РЕД ОС», «Альт Рабочая станция».

Контакты

Ивченков Олег Николаевич

Генеральный директор

+7 (911) 839-73-23

Если у Вас есть доступ - нажмите "Войти" справа вверху страницы.

Если доступа у Вас нет - нажмите "Получить доступ".

Получить доступ

Если у Вас есть доступ - нажмите "Войти" справа вверху страницы.

Если доступа у Вас нет - нажмите "Получить доступ".

Получить доступ